最大6000ポイントプレゼント!!
最大6000ポイントプレゼント!!

【老舗】串揚げ・串カツ・ふらゐ専門店

串カツ/個室/大阪法善寺/なんば/難波/ランチ/居酒屋/誕生日

串の坊 大阪法善寺本店

くしのぼう おおさかほうぜんじほんてん

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

串の坊 大阪法善寺本店 おすすめメニューレポート一覧(19)

おすすめレポートを書く

おすすめレポートとは?

■お食事セット

料理

日程の変更があり、当日時間も30分程度遅れましたが、気をよく対応していただきありがとうございました。関東から来られた方々美味しいと喜んでもらえました

見習いレポーター
いまるの母Aさん(40代後半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2015/11/27

豚肉

料理

衣がサクッとしていて、中の豚肉はとてもジューシーでした。ソースとの相性も良く、すごく美味しかったです。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/06

ウズラ卵

料理

一口サイズで、とても食べやすかったです。衣がサクッとしていて、卵の黄身が濃厚で美味しかったです。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/06

チーズボール

料理

チーズのいい香りがして、まろやかでコクがありました。ビールにもピッタリで、何本でもいけそうでした。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/06

チーズボールの串は珍しいですね。とろっとろなチーズが濃厚で美味しかったです。

ベテランレポーター
まきゆきっきさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

チーズのとろ~りとした濃厚な味と衣のサクサク感がうまくマッチしていて美味しかったです。

キングオブレポーター
イツツキさん(20代後半)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/15

赤出汁

料理

いいダシが利いたおつゆに、濃厚でまろやかな赤味噌がピッタリでした。他の料理ともよく合いました。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/06

漬物盛り合わせ

料理

たくさんの種類の漬物を楽しめました。どれもポリポリと歯応えがよく、味も染みていてとても美味しかったです。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/06

キス

料理

キスが甘くてとても柔らかく、口の中で溶けるような感じで美味しいです。

ベテランレポーター
まきゆきっきさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

生野菜スティック

料理

揚げ物の間に頂くのもおつまみにもいいですね。カリっとしててヘルシーです。

ベテランレポーター
まきゆきっきさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

野菜は新鮮で甘く噛むと甘い汁がジュワ~と出てきて美味しい!

キングオブレポーター
アキタソさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/18

車海老

料理

海老が甘みが口の中に広がって美味しかった。その大きさにも満足です。

ベテランレポーター
まきゆきっきさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

サクサクとした食感の衣に海老のプリプリした身がよくあっていて美味しかったです。

キングオブレポーター
イツツキさん(20代後半)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/15

アスパラ

料理

アスパラが柔らかくて、サクサクの衣とマッチして美味しい食感でした。

ベテランレポーター
まきゆきっきさん(40代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/11

ベーコンの旨味があって、マヨネーズで食べると美味しい!

キングオブレポーター
アキタソさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/18

レンコン

料理

蓮根のシャキシャキした食感がすごく良くて、美味しかったです。ビールが進む一品でお勧めです。

カリスマレポーター
ヒロくんさん(30代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/10

子持昆布

料理

昆布の旨味とプチプチした食感がとっても良く、熱々サクサクですごく美味しかったです。

カリスマレポーター
ヒロくんさん(30代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/10

サーモン

料理

串揚げにすることでお刺身の味わいとは
一味違う味わいが楽しめます。
衣によってサーモン自体の旨みが閉じ込め
られるので凝縮された美味しさが実感できる
メニューです。

カリスマレポーター
あやかなまみむさん(女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/01/31

手羽先

料理

ジューシーな手羽先の串揚げで何本でも食べられそうでした

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/01/28

  • 1
  • トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

    (35)

  • クーポン・地図
年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン
沖縄豪華ホテル無料宿泊券プレゼントキャンペーン