ブライダルカフェ おすすめレポート

poohさんの写真

poohさん

女性・投稿日:2008/01/10

来店シーン:デート

*:'¨':*:'¨':*:'*:梅田でカフェに迷ったらココ!:*:':*:'¨':*:'¨':*

*決めたポイント*

・特に結婚の予定もありませんが、梅田でカフェに迷ったらココ!と決めてます(^^)
 ケーキもお茶も美味しいし何よりゆっくりできる雰囲気が気に入って
 デートで行っても女友達と行っても外れがなく、かれこれ3回以上利用してます

*行ってみた感想*

・カフェスペースは言ってみたら「L字型」でそう広くはないんですが
 いつも混んでます。
 今回もほぼ満席!
 コーヒーメニューも豊富でアートが描かれたカプチーノもあり、紅茶は紅茶で
 バリエーションが豊富でポットで出てくるのでゆっくりお茶できます。
 今回はピーチティをオーダーしたのですが、「飲み頃ですよ」と一言添えてくれました。

*備考*

・月単位か季節単位かは不明ですが、メニューのなかから3種類のケーキが
 ピックアップされ、そのなかからオーダーするとドリンクが割引される
 サービスがありました。

・結婚に関する用事がなくても気軽に寄れるカフェです~
 引き出物用の焼き菓子も売っていたりケーキも持ち帰り可です。
 有田焼ハート型ティーカップは、ホントに可愛いのでいつか欲しいなぁ(笑)
  • ブライダルカフェ: poohさんの2008年01月10日の1枚目の投稿写真

福島・新福島のその他グルメのお店

福島・野田で、特集・シーンから探す