このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

ブライダルカフェ おすすめお店レポート詳細

*:'¨':*:'¨':*:'*:梅田でカフェに迷ったらココ!:*:':*:'¨':*:'¨':*

投稿日 : 2008/01/10

poohさん(20代後半/女性)

行ったのは その他 おすすめメニュー
シチュエーション デート
使った金額 ~2000円/一人あたり

*決めたポイント*

・特に結婚の予定もありませんが、梅田でカフェに迷ったらココ!と決めてます(^^)
 ケーキもお茶も美味しいし何よりゆっくりできる雰囲気が気に入って
 デートで行っても女友達と行っても外れがなく、かれこれ3回以上利用してます

*行ってみた感想*

・カフェスペースは言ってみたら「L字型」でそう広くはないんですが
 いつも混んでます。
 今回もほぼ満席!
 コーヒーメニューも豊富でアートが描かれたカプチーノもあり、紅茶は紅茶で
 バリエーションが豊富でポットで出てくるのでゆっくりお茶できます。
 今回はピーチティをオーダーしたのですが、「飲み頃ですよ」と一言添えてくれました。

*備考*

・月単位か季節単位かは不明ですが、メニューのなかから3種類のケーキが
 ピックアップされ、そのなかからオーダーするとドリンクが割引される
 サービスがありました。

・結婚に関する用事がなくても気軽に寄れるカフェです~
 引き出物用の焼き菓子も売っていたりケーキも持ち帰り可です。
 有田焼ハート型ティーカップは、ホントに可愛いのでいつか欲しいなぁ(笑)

• ブライダルカフェのおすすめレポート画像1

今回はマナウスとピーチティ。ハート型のカップがめちゃくちゃ可愛い♪

これまで 38人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました

ブライダルカフェのおすすめお店レポート一覧へ戻る

福島・野田で、特集・シーンから探す

■ブライダルカフェの関連リンク