ガスト 東百舌鳥店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)
こちらには初めて行きましたが、唐揚げのお店とコラボしているようです。 からよしというお店なのですが、この店の甘辛唐揚げが好きなんですよね。 うん美味しかったです。
モーニングからランチにディナーまで、対応しているガストさん。 リーズナブルで美味しいのが特徴ですね。、
東百舌鳥あるファミリーレストランガストで上司のご夫婦と一緒に食事しました。上司なのでご馳走してくれて楽しい食事の時間になりました。
リーズナブルで美味しいのでオススメのファミリーレストランのガストさん。 メニューも充実していてオススメ。
モーニングを食べにガストに立ち寄りました。モーニングのメニューも豊富でボリュームがあって、とても美味しかったです。
ファミリーレストランの中でも人気のガスト。 お値段もリーズナブルで美味しいですよね。 メニューも豊富で、季節限定ものがオススメ。
リンゴパイが美味しかった。妹はアプリをダウンロードして、cheesecake食べてました。107円はお得でした。
ドリンクバーが安いので、ガストはお気に入り。モーニングもお得だし、コーヒーも美味しいです。デザートは少し高めだけど、美味しいです。
中区新家町にあるファミリーレストランのガスト。 クーポン利用でお得に食事ができるので重宝しています。
クーポンが頻繁にあり、お安くて美味しい人気のガストさんです。 季節限定メニューなどもあり、オススメのガストさんです。
新家にすむ友人のところに遊びに行った際に子連れで訪れました。キッズメニューが安くてありがたいです。私はボリュームのあるアボカドサラダをいただきました
クーポンを使うととても安くなるのでいつも利用します。平日の日替わりランチがとても安くてご飯大盛りも無料なので嬉しいです。
キムチ鍋が美味しかったです。おうどんは半玉なので、夜食にもぴったりですし、カロリーも低め。温まりますよ。
リーズナブルなお値段で、ゆっくりとモーニングが食べられます。 ついつい、おしゃべりが長引いてしまいます (笑)