トラットリア リベロ コータロー 樟葉店 コース詳細 2025/11/09 更新

今年のクリスマスディナーはクリスマスでしか味わえない特別なパスタを3種食べていただけるような構成です。一年に一度きりのこの日のために構想したパスタですから楽しみにご来店くださいませ。もちろん苦手、アレルギー食材は省きますのでお申し付けくださいね。1日4組限定のご案内になりますのでお席は早めに確保くださいね。
| 料金 | 11,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 18:00~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日15時まで |
| 組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
パスタだけじゃありませんよ、前菜からお肉料理まで手間ひまかけてますからお楽しみに
前菜 アンティパスティ
珠姫カキ、ひうらべっぴんポーク サルシッチャ、パテドカンパーニュサラダ仕立て
パスタ プリモピアッティ
1皿目 りんごとクレームダンジュのパスタ
りんごの甘み、泡のようにとろける口あたりとほどよい甘さにチーズの酸味が絶妙に調和するクレームダンジュの魅惑のパスタの味をお楽しみに
2皿目 低温熟成させた栗豚バラ肉の岩塩漬けと豆、カンボジア産高級黒胡椒を効かせた軽いクリームソースのパスタ
低温熟成により豚本来の豊かな旨味とコクが凝縮された豚肉とイタリア産豆の軽いクリームソース、仕上げに豊かな香りとフレーバーが広がる高級黒粒胡椒のアクセントがいい感じの一体感を醸し出します
3皿目 オマール海老のパスタ
当店のオープンからのパスタの歴史史上、無冠の帝王として君臨した人気パスタをクリスマスバージョンとしてお届けします
パスタが3皿も食べれるなんて
ワクワクしませんか
パン パーネ
当店自慢のふわっふわっのフォカッチャ
お魚料理 ペッシェ
本日入荷のお魚料理
その日のおいしいお魚を皮目をパリッと焼き上げ、ふわっとした食感のフランというお料理と一緒にお召し上がりください
お肉料理 カルネ
骨付き鴨肉もも肉のコンフィ ほろっとはずれる柔らかさ
鴨油でゆっくりじっくり火入れした鴨肉は柔らかく肉本来の旨味が際立つ味わいに仕上がります。皮目はパリっと焼き上げますので中は柔らかジューシー、皮目はパリッと二重奏をお楽しみください
デザート、ドルチェ
クリスマス特製ドルチェ
食後のお飲み物 カッフェ
コーヒー、紅茶、エスプレッソ
期間 12月20日から25日
料金 税込11000円
1日、4組限定、数量限定到達次第売り切れ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/09
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

