若鯱家カルフール尼崎店 おすすめレポート

いいかなさんの写真

いいかなさん

男性・投稿日:2007/12/09

食べてみたかったカレーうどん♪

愛知県から全国展開している、カレーうどんがお勧めの店です。

関西に2軒在る事が判ったので、今回は尼崎店を訪ねました^^

JR尼崎駅からカルフール(大型ショッピングセンター)までは、無料シャトルバスがあったので、そのバスを利用して訪ねました♪

店内に入ると1階に店を発見!^^・・やっと念願のカレーうどんが食べれると少し興奮^^;;

メニューを見ると、うどん以外にもかなりの種類で・・・目的が無いと迷うでしょうけど・・・
私はカレーうどんを食べたくてココまで来たので、迷い無くカレーうどんを注文!^^

うどんのトッピングには、イカリング+エビフライ+餅♪
ご飯類は、小エビ天丼をハーフサイズで追加しました^^

うどんの麺は太めで、カレールーが上手くからんで美味しかったです^^
うどんに合うカレー味を実感♪
さすが!若鯱家のカレーうどんは美味しいですね^^

トッピングもBESTマッチでした!♪(特に揚げ餅が合いました。)

近くに住んでる方だと思いますが、何気なく店に入って、カレーうどん以外を食べてました^^;

判って欲しいですね~~この店は、カレーうどんが美味しいんです!!
こんな事を言っても、知らない方には仕方ない事ですが・・・
食べたくても、すぐには行けない・・・地方人の独り言でした^^;;

• 若鯱家カルフール尼崎店: いいかなさんの2007年12月09日の1枚目の投稿写真
  • 若鯱家カルフール尼崎店: いいかなさんの2007年12月09日の2枚目の投稿写真
  • 若鯱家カルフール尼崎店: いいかなさんの2007年12月09日の3枚目の投稿写真

園田の洋食のお店

尼崎で、特集・シーンから探す