このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

ジョイフル兵庫伊川谷店 おすすめレポート(18件)

アメリカンチーズケーキ

しっとりとしていて濃厚なチーズケーキでした
イチゴの果肉もおいしかったです

クラシックチョコレートケーキ

濃厚なチョコレートの味が楽しめます
値段も安いので閉めにおすすめです

ふわふわベーコンバターハンバーグ

とても柔らかくジューシーなハンバーグで上に乗っているベーコンバターとの相性も良くてご飯が進みます

ジョイフルシーザーサラダ

新鮮な野菜がたっぷりでドレッシングも酸味があり美味しかったです

サイコロステーキにんにく醤油

一口サイズにカットされていて食べやすく、にんにく醤油もコクがあってい美味しかったです

カルボナーラ

クリーミーでコクのあるソースでパスタと絡まり美味しいです
ベーコンの塩味もマッチしていてよかったです

投稿日:2014/03/06

わさびと大根おろしのハンバーグ

ハンバーグの上の大根おろしが乗っていてあっさりしています
わさびのピリっとした感じもアクセントになっていていいですね

ミックスグリル

3種類の味が楽しめて子供も喜びそうですね
味もしっかりしていてご飯が進みます

とろける4種のチーズインハンバーグ

ジューシーなハンバーグの中にチーズが入っていて味はコクがあって美味しいです

クラシックチョコレートケーキ

チョコレートの味が濃厚で、しっとりと口の中で溶けていくようなケーキです。甘みとほろ苦さが絶妙で、ひとくちごとにそのおいしさを堪能しながら食べてしまうお勧めの品です。

苺白玉アイス

もちもちの白玉にアイス・ホイップ・イチゴソースがよくあいます。甘酸っぱいイチゴとミルキーなクリームやアイスの組み合わせは、何度食べてもおいしいです。手ごろな価格で注文しやすいのも嬉しいですね。

温玉サラダうどん

つるつるとしたうどんに温玉を絡めながら食べるのがおいしいです。彩り鮮やかな野菜と揚げごぼうの食感がアクセントとなって、いっそう食がすすみます。ヘルシーで女性にお勧めの品です。

かきフライ定食

サクサクに揚がった牡蠣は旨味たっぷりでとてもおいしいです。タルタルソースとの相性は本当に抜群ですね。ジューシーな牡蠣を堪能できるお気に入りのメニューです。

30代前半/女性・投稿日:2014/03/05

揚げごぼうと鶏天のさくさくサラダ

揚げごぼうと鶏天が入ったとても食べ応えのあるサラダです。新鮮な野菜はシャキシャキとしていて、揚げ物といっしょに食べるとさっぱり食べられますね。オリジナリティのあるお勧めのサラダです。

ふわふわベーコンバターハンバーグ

ふわふわのハンバーグは口当たりが柔らかくジューシーです。カリッと焼かれたベーコンととろけるバターがあわさって、コクのあるとても贅沢な味わいでした。食べ応えのあるお勧めのメニューです。

かつとじ定食

ふわふわの卵でとじられた大きめのトンカツは、出汁を吸っていっそうおいしいです。ご飯ともよくあって食がすすみます。ボリュームがあるお勧めのメニューです。

30代前半/女性・投稿日:2014/03/05

とろける4種のチーズインハンバーグ&かに入りクリーミーコロッケ

とろりとしたチーズはコクがあって、ハンバーグやソースとの一体感が絶妙です。サクサクに揚がったクリームコロッケは、濃厚でカニの風味がたまりません。ボリュームがあって、満足感のある一皿ですよ。
みしちゃんさんの写真

みしちゃんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/01/16

焼き鯖定食

朝限定メニューですが、焼鯖と大根おろしのサッパリ感と大葉の風味がうまくマッチしていてごはんが進みます。キャベツと人参のサラダもついているので野菜不足の心配もありません。500円で満足できるところが魅…

西区のその他グルメのお店

須磨・垂水・西区・兵庫・長田で、特集・シーンから探す