秘伝のたれと厳選された上質なお肉

木曽路 学園前店 おすすめお店レポート詳細

お食い始め

投稿日 : 2018/09/24

神崎玲さん(20代後半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション 家族・子供と

お食い始めをせっかくするなら普段行かないところでと思い木曽路で予約大人5人と、息子個室希望なのでいろどりコースを頼みました。
    個室に入ると息子の席に座布団2枚をバスタオルで包んで作ってくださった布団とタオルケットがおいてあったのがありがたかったです。
    料理長さんが作ってくださったお食い始め膳をおじいちゃんに口に入れてもらうふりしてもらって息子もニコニコでした。赤い膳と、歯固め石と鯛のお食い始め膳は、鯛がサザエの殻やスノコで飾り付けされていて写真映えしていました。
    膳の内容の由緒も、説明してくださいました
     又タブレットで写真を取って家族分プレゼントしていただきました。
    コースと息子のお下がりでかなり満腹になったので何か追加したい方は食後注文のほうが良いかと思います。
    ご飯は、白米と十六米でえらべました2018年9月23日当時

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました