焼肉三国一黒田店 口コミ
豚トロ
豚肉の肉汁を味わえ、旨みを楽しめるメニューです。弾力がほどよくあるので、噛みごたえがあるところも気に入っています。
牛ユッケ
卵の黄身を混ぜて、まろやかに食べられるお気に入りの生肉メニューです。ユッケにはみりん醤油の風味がよく合います。
杏仁豆腐
甘さがちょうどよく、食後のスイーツとして気に入っています。冷たさと杏仁豆腐の甘さが、焼き肉の後に食べたくなる味です。
抹茶アイス
抹茶風味の甘さが上品で気に入っています。冷たくさっぱりしているので、食後のデザートには最適の一品です。
ソフトドリンクコーラ
爽快なのど越しが気に入っています。甘さと炭酸の刺激がほどよく、焼き肉メニューにはぴったりのドリンクです。
牛タン塩
程よく噛みごたえがあり、噛むたびに旨みを感じられる牛タンです。塩だれとレモンで、さっぱり食べられるメニューです。
牛カルビ
口の中に入れると、しっかりと牛肉の脂身を味わえるところがポイントです。タレに絡めて、白ご飯と一緒に食べるのが気に入っています。
牛ハラミ
肉厚で食べ応えのある牛肉メニューです。肉自体のキメがこまかいので、ボリュームが感じられ、タレとの相性も良いです。
わかめスープ
出汁がよく効いたスープです。あっさりしたコンソメ風味がおいしく、気に入っています。欠かせないサイドメニューです。
焼肉三国一黒田店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
割引券があり利用しました。リーズナブルでいいお肉が食べられます。お肉は柔らかくてサイドメニューも豊富でした。
よくクーポンやキャンペーンをしていてお得にいいお肉が食べられます。炙り寿司がとろけてすごく美味しかったです。
主人とランチによく行きます。 お肉と野菜、ごはん、スープの焼肉のランチ以外にも色々あって私は三ちゃん定食が好きです。 数種類のフライとサラダにスープ、ごはんのセットでランチのごはんは、おかわり自由でお腹いっぱいになります。
家族で楽しく美味しくそして安く食べられる焼肉やさん。 メニューも豊富でわいわいしていても気にならないですね。
学生の頃からよく行ってる三国一。 三国一って安くて美味しいよね! 学生だけのグループがよくいる!
焼肉店ですが、人気メニューの「和牛炙り寿司」が、本当に美味しかったです。とろける食感がたまらなかったです。