各国料理 アジアンチャンプルー おすすめレポート

ゆかりんさんの写真

ゆかりんさん

30代後半/女性・投稿日:2008/07/26

おいしいアジアンテイスト

松江にアジアン料理を出す店は色々ありますが、ここが一番安くておいしいです。
 おすすめはいろいろありますが、いろんなものをたくさん食べようと思ったら、コース料理が一番です。2000円コースでも結構ボリュームあります。3000円コースはもうお腹がいっぱいになります。このコース料理はメニューにはない料理も出てきます。
 メニューにある料理でおすすめは、生春巻でしょうか。結構ボリュームあります。ご飯物だと、ナジゴレン・フォーガー・チャンプルーご飯がおいしいです。
 飲み物は、世界のビールなどもあります。が、良心的だなと思うのは、ロータスティー!ロータスの葉っぱでお茶を入れるのですが、お店のスタッフが「お湯の追加は言ってください」と言ってくれます。言ってくれなくても、頼めば入れて持ってきてくれます。
 デザートもおいしいのです。3000円のコース料理を食べると必ずついてくるはず。私は3000円コース料理は1度しか食べたことないので、確かではありません。マンゴーのアイスがおいしかったです。
 アジアンな音楽がかかっていてすごく雰囲気出てます。

松江で、特集・シーンから探す

■各国料理 アジアンチャンプルーの関連リンク