本格そば・和風居酒屋

個室 飲み放題 掘りごたつ ビール ランチ 居酒屋 宴会 焼鳥 岡山駅 駅近

個室 旬彩居酒屋 高田屋 岡山駅前店

3.8

高田屋 岡山駅前店 おすすめお店レポート詳細

忙しい時期にも最高のおもてなしを頂きました。

投稿日 : 2019/01/03

SALTさん(20代後半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション デート
    使った金額 ~2000円/一人あたり

12月31日は彼の誕生日なので、大好きなお蕎麦を食べてほしくて、お昼の12時に予約をとりました。
    前もってサプライズでケーキを持ち込みたい旨を伝え、迎えた当日。

お蕎麦屋さんにとって1年で最も忙しいと言っても過言ではない日、朝10時にケーキを持ち込ませて頂きました。
    当日が彼の誕生日だと言うことを伝えると、受け取ってくれた店員さんが、「忙しさにもよりますが、余裕があれば、デコレーションしてお皿に盛りつけますね」と、おっしゃってくれました。
    サプライズでケーキを出せるだけで満足でしたが、店員さんの温かい言葉に感動しました。

一旦店を離れ、12時。
    来店し、お蕎麦を食べ終わり、トイレに行くふりをして店員さんに頼んでおいたケーキを受け取りに行きました。
    店内はお客さんでいっぱいでかなり忙しかったと思います。
    そんな中、かわいくお皿をデコレーションして頂き、甚く感動しました。
    彼も泣きそうなくらい喜んでくれて、大成功です。
    このとき対応してくださった皆さん、本当にありがとうございました。
    最高のお誕生日になりました!!!!

高田屋 岡山駅前店のおすすめレポート画像1