あっぱれすし丸東塚店 おすすめレポート(4)
こねこさん
投稿日:2014/02/16
ランチ
煮穴子一本勝負
甘いたれが、ふんわり穴子とよくあっていて、おいしいです。穴子が一本丸ごとにぎってあるので、ボリューム満点、見た目も迫力があります。
こねこさん
投稿日:2014/02/16
ランチ
オーロラ生サーモン
サーモンと玉ねぎを一緒に食べると、味が最高においしいです。2貫あるので、2度おいしさを味わえます。サーモンがおいしいです。こねこさん
投稿日:2014/02/15
ランチ
トロ三昧
中トロと、とろサーモンと、ビントロが1貫ずつのったお皿です。いろんな味を少しずつ味わいたいのでいつもこれにします。
とろサーモンが、しっとりして一番好きです。
- 1
- 1/1ページ