哲多食源の里祥華 ご当地グルメガイドの口コミ(23)

来店日:2015/08

本格的な味わいを求めている人にはこのお店の味はちょうどいいものということができるでしょう。きっと満足をすることができるでしょうね。

来店日:2014/02/24

千屋牛肉を焼いていただくことができます。このお肉は絶品ということができるでしょう。野菜もたくさん食べることができるでしょう。

来店日:2011/08/12

先日、テレビの旅番組で出ていて、すごく美味しそうだったので、母と行きました。母は薬膳料理で私は千屋牛特選ロースを食べました。  こんなに美味しいお肉は今まで食べたことのない、すごく柔らかくて、メチャクチャ美味しかったです。 今度は子供たちも連れてきたいと思いました。

来店日:2011/07/26

JR新見駅から車で約15分走ると、山の中腹、自然美の中の閑静な佇まいのお店。千屋牛肉を焼いていただくことができます。地元の採れ立ての野菜を薬膳料理にしたお昼のお料理もおいしく 都会では、食べられない野菜が豊富にいただけます。食事の後に、ぐるっとお庭の散歩も気持ちよいです。真夏なのに、気温は30度をきっていました。

備前・岡山県その他で、特集・シーンから探す

■哲多食源の里祥華の関連リンク