ガスト 備前店 口コミ
テイク7さん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/08
からあげ定食
もも肉のからあげが8個に、刻みキャベツ、柴漬け、お味噌汁、ご飯(大盛り)付です。からあげは熱々のジューシーでご飯が進みます。もも肉はほかの肉と比べるとカロリーも控えめなので、ヘルシー志向の方にオススメしますね。
こねこさん
投稿日:2014/02/04・2回の投稿
チーズインバーグ
アツアツのハンバーグを切ると、中から、とろーりチーズが流れ出します。
見ただけでもおいしそうですが、食べると、本当においしいです。
付け合わせのカリカリポテトもいいですね。
こねこさん
投稿日:2014/02/03・2回の投稿
オムライスビーフシチューソース
黄色いトロトロ卵焼きの上に、おいしそうなビーフシチューがとろーりとかかっています。
ちゃんとビーフも乗っかっていました。
スプーンですくうと、オレンジ色のライスが出てきて、見た目も、味も、コスパも満足でした。
ガスト 備前店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
ガソリンスタンドやドラッグストアがとなりにあり、駐車場が広いので行きやすいです。店内もほどほどに広く、あまり待たされる印象ではありません。アンパンマンプレートが子供のおきにいりです。
店内は快適な空間で落ち着いて、食事を楽しむことができました。お料理も美味しくて、とても楽しい時間でした。
メニューの中に、幼児用メニューと小学生用のランチがあり、子ども連れでも行きやすいです。子どものランチにはフリードリンクもついていたり、キッズコインがついていてガチャガチャもできるので、子どもも一緒に楽しめます。
ガストはやっぱり、たまに寄りたくなります。手軽な価格帯ではあるものの、美味しい料理が頂けるのはありがたいですね。
全国に展開するファミリーレストラン。赤い看板が目印です。 気軽に入れて、安く済ませられるので、ありがたい存在です。
子供を連れて行きやすいので行きます。値段もランチだと得に安くて良いです。味も美味しくて、子供も喜んでました。
昔から馴染みのある店です。値段も安いですし、色々メニューがあるので選ぶのも楽しいです。味もそれなりに美味しいです。
家族で外食するのに良い店です。メニューも美味しいものが多いし、なかなか値段も安いです。有名なチェーンです。
かなり前からある店舗です。メニューが豊富で美味しいです。家族でよく行きました。味も良いし安くて良い。
昔から家族で外食はガストでした。リーズナブルですし、いろんなメニューがあるので田舎にはありがたい店です。