讃岐屋平和大通り店 口コミ
おダシが美味しいうどん屋さん♪
どのお店に行っても安定感があって
ホッとします(^_^)
おダシが美味しくて大好きです。
だいたいいつも同じメニューを注文
してしまうけど、違ううどんも食べて
みたいです☆
あやぱんさん
40代前半/女性・投稿日:2014/02/13・2回の投稿
カレーうどん
熱々のカレーうどんは寒い時期にはぴったり。味に深みがあります。
あやぱんさん
40代前半/女性・投稿日:2013/11/27・2回の投稿
寒いときにはうってつけのカレーうどん
1月の寒い日曜日、仕事をしていたのですが、この界隈は日曜休みのところが多くたまたま見つけました。
外が非常に寒かったので、カレーうどんをチョイスしたのですが、ベストチョイスでした。
程よい辛さで体が温まりました。
讃岐屋平和大通り店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
広島の観光地、平和記念公園近く、平和大通りにあるうどんやさんです。広島市内にたくさんあり、いろんなところで見かけました。関東にはないお店なので入ってみました。スタミナうどんはとろみのある出汁のきいたスープと麺もボリュームがあり、おいしかったです。
平和大通りにあるうどん屋さんです。セルフサービスですが、うどんはコシがあって子供も大好きです。メニュー豊富です。
寒い時期には特にあたたかいうどんが食べたくなります。そんな中でもにんにくの効いたスタミナうどんが美味しくおすすめです!
スタミナうどんを食べました。 うどんなのにニンニク?ってちょっと冒険心を持ってのオーダーでしたが、美味しさにビックリ! うどんにニンニクは驚きの発見でした。量も多くて大満足でした。
スタミナうどんを頂きました。 うどんなのにニンニクが効いて抜群に美味しかったです。 他にも気になるメニューがそろっていて、また行きたくなるお店でした。
安くて美味しいコシのあるうどんが四国まで行かなくても食べれるなんて嬉しいです。セルフサービスのお店です。