まつや おすすめレポート

二条城さんの写真

二条城さん

女性・投稿日:2010/05/18

人気店♪

美味しいとの評判を聞いていたので、焼肉好きの彼氏と行って来ました。

いつも週末の店内は満席と聞いていたので、行く前に慌てて電話予約。外観は綺麗な庶民的なお店と言う感じ。店内はわりと綺麗で座敷4席くらいと、テ-ブル席6席くらいで狭めです。サインが沢山あって人気店と言うのがわかりますね。家族?でされてる感じで、満席だったのもあり活気があります。

料理は食べ放題メニュ-がありますが、私達は好きな物が食べたかったので単品注文で。ハラミ、上ロ-ス、牛刺し、上カルビ、韓国風カルビ、地鶏の塩焼き、やみつきホルモン、黒豚あらびきソ-セ-ジ、オイキムチ、もやしナムル、冷麺を食べました。お肉は柔らかくて美味しかったですが、ホルモンは正直残念でした。でもサイドメニュ-がとても美味しかったです。オイキムチは口に入れた時は味が薄い気するけど、後から段々辛さが増して来て深みがあって美味しかったです。そしてそれよりも美味しかったのが冷麺です。氷が入ってるからか味が濃いめでコクがありました。いろんな焼肉屋の冷麺を食べていますが、今までの中で1番美味しかったと言ってもいいくらいでした。お肉があまり食べれない私でも充分満足です。ドリンクも最低限は揃えてあります(○UωUpq)゜*

炭火じゃないのが残念ですが、それでも良い方は1度どうぞ(★`・∀・)ノ

広島市西区の焼肉・ホルモンのお店

広島駅・横川・その他広島市内で、特集・シーンから探す