2022/10/14 更新 創作居酒屋 つむぎ 料理
料理のこだわり
つむぎで旬の食材をご堪能・・・
四季折々の素材の旨味をたっぷり味わっていただけるよう、当店の職人が産地・素材・調理法などにこだわり抜いてお出ししております。存分にご堪能くださいませ。
店主が当日厳選した旬のネタをご提供
旬の新鮮な魚介類は四国をはじめ、全国より毎日産地直送のネタをお出ししております。絶品の一品をご堪能ください。
創作居酒屋 つむぎ おすすめ料理
旬の食材を使った料理とお酒をじっくり楽しめる!90分飲み放題付【松コース】6500円(税込)~!!
旬菜・旬魚など、季節の食材を使った料理をコースでもご堪能いただけます。どの料理も職人が産地・素材・調理の仕方と、細部までこだわり、心もお腹も満たされる一品に◎90分飲み放題付で、友人との飲み会や歓送迎会にもオススメです。松コース6500円(全て税込)の3つをご用意しております。
6,500円(税込)
プチ贅沢や自分へのご褒美にもピッタリ◎お肉の旨味を堪能できる牛ロース陶板ステーキ※写真はイメージ
お肉好きは勿論、ガッツリ食べたい方にもお勧め。美しいサシが入った牛ロースを、絶妙な火加減で焼き上げご提供します。火を通すことで溶けだした脂は程よく甘みがあり、お肉本来の旨味をご堪能頂けます。また簡単にほどけてしまう柔らかさが一級品の証です。70g/140gでご用意しておりますので、お好みの量をお選び下さい。
968円(税込)~
旬の鮮魚を使用した【お造り】や【お刺身盛り合わせ】
和食の道で腕を磨いてきたオーナーシェフによる創作料理の逸品がどれも美味いと評判。仕事帰りの飲み会や各種ご宴会でもまずは頼みたいお刺身も旬ものをお造りでアラカルトで頼むも人数分の盛り合わせを頼むも良し◎その他創作居酒屋では珍しいお寿司も種類豊富にご用意しております。
店主にお聞きください
創作居酒屋 つむぎ 料理
【一品】
※写真はかにみそです。
【鶏(府中 中林商店)・和牛・豚・合鴨】
【煮・蒸】
【焼】
70g:1100円(税込)/140g:2200円(税込)
【鍋】
1~2人前:1500円(税込)/3~4人前:3000円(税込)
1~2人前:1700円(税込)/3~4人前:3400円(税込)
1~2人前:1800円(税込)/3~4人前:/3600円(税込)
1~2人前:1600円(税込)/3~4人前:3200円(税込)
野菜やお肉などの追加はお声かけください。
玉子/おもち/春雨入り
【揚】
【サラダ】
ハーフ:300円/350円(税込)
ハーフ:700円/650円(税込)
ハーフ:600円/800円(税込)
ハーフ:580円(税込)
【寿司(二貫)】
【こめ&麺】
赤だし付き
赤だし付き
大盛り:300円(税込)
鯛と梅:850円(税込)/鶏:650円(税込)
【べつばら】
備考
- お料理はお持ち帰りできます。スタッフまでお気軽にお声かけください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-14 10:15:36.0