広い座敷で楽しめるランチとバイキング。

中華/ランチ/座敷/子供連れOK/ファミリー/バイキング/食べ放題/宇部/テイクアウト

開華園

開華園 おすすめレポート

のむりんさん

60代~/女性・来店日:2024/02/26

野菜炒めラーメンと焼き飯、どちらも美味しかったです。
 御社のポイントを使わせていただきましたが、お店の方の優しい接客で、お支払いもスムーズに出来ました。

たけちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/07

昔からある町中華のお店です。セットメニューも豊富でお腹も心も満たされます。日替わりランチは夜でも注文できコーヒー付きでコスパがいいです。

たけちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/10/29

日替わりランチが安くてコーヒー付きでお得です。

クロネコハンターさん

50代前半/男性・投稿日:2018/11/01

超お得な食べ放題です

グルメポイントが使えるお店で検索をし、元々の一人当たりの金額もお得感がありそうでしたのでこのお店に行くことにしました。
行くまでは、割と低価格であったので料理に不安なところもあったのですが、注文したものを食してみるとその不安は一気にどこかに行きました。味も申し分なくエビのチリソースはピリ辛で最後の締めに一人で食べたほどでした。一皿あたりの量もしっかりあり、お腹いっぱいになるまで食べることができました。ポイントに加えお店自体の値引きがあり、最終的に支払った金額は1人当たりでは1000円以下になりましたので大満足で店を後にしました。
kuro☆ponさんの写真

kuro☆ponさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/19

バイキングがお得!

曜日替わりのランチが美味しかったり、出前もできるのでよく利用しています。
オーダー制でアツアツがいただけるバイキングが、価格も比較的抑え目でお得ですよ♪
プリプリのエビチリや、ふっくらとした衣のから揚げが気に入ってます!

■開華園の関連リンク
【関連エリア】 宇部市宇部    【関連ジャンル】  中華トップ宇部市/中華宇部市/中華全般
【関連駅】  東新川駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理天ぷら焼きそばチャンポン餃子チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ杏仁豆腐冷麺デザート