★九州のうまかもんが集う居酒屋★

九州 焼き鳥 地鶏 飲み放題 馬刺し 焼酎 居酒屋 座敷 宴会 高松 瓦町

炭焼居酒屋 やはぎ

居酒屋 やはぎ おすすめメニューレポート一覧(9)

磯辺揚げ

料理

サクっとしてて青のりの風味がよい磯辺揚げで美味しくてボリュームあります。ちくわだけでお腹いっぱいになりますよ!

この会員は退会しました

投稿日:2014/05/18

チーズパリパリ焼き(キムチ・のり)・じゃこおろし

料理

チーズパリパリ焼きを注文しました。香ばしくパリパリに焼けていて歯ごたえが抜群で、濃厚なチーズの旨みがお酒の肴にピッタリな一品でした。

投稿日:2014/05/08

バリバリの食感が楽しめたチーズで、ピリ辛のキムチで最高でした。

カリスマレポーター
ますこどんさん(60代~/女性)

投稿日:2014/02/28

霜降り和牛のサイコロステーキ 炭火焼き

料理

肉厚で食べごたえのある和牛が炭火で香ばしく焼けており、閉じ込められた肉汁が口の中で溢れ出てジューシーで美味しかったです。

投稿日:2014/05/08

熊本馬刺(たてがみ付)

料理

新鮮で臭みのない上質な馬刺しで、上品な味わいとコリコリとした歯ごたえがクセになりそうな美味しさでした。

投稿日:2014/05/08

程よく脂身がのっており、口の中に入れると体温で甘みを含んだ脂が溶け出すようでとても美味しかったです。お値段も手ごろでとても良かったと思います。

あかへるさん

投稿日:2014/03/03

長崎皿うどん

料理

エビ、イカなどの海鮮と野菜がたっぷりでボリュームがあり、味がしっかりついていて風味豊かで美味しかったです。

投稿日:2014/05/08

鹿児島さつま地鳥焼(柚子こしょう)

料理

適度な弾力があって歯ごたえのある肉質で、噛めば噛むほど旨みが増して味わい深くて美味しかったです。

とうふサラダ・大根サラダ

料理

とうふの風味がとても素晴らしく、サラダの歯ごたえが最高でした。おいしかったです。

dagasさん(30代前半/男性)

投稿日:2014/04/11