瀬戸の新鮮な魚を愉しめるお店

ランチ 宴会 高松 魚 瀬戸内 天ぷら 郊外 刺身 カウンター 定食 飲み放題 個室 座敷

活魚 小松 北バイパス店

TEL050-5347-6426

活魚 小松 北バイパス店 おすすめお店レポート詳細

香川県で新鮮な旬の魚介料理を食せる活魚 小松

投稿日 : 2016/06/21

4481さん(男性)

今回は香川県高松市北バイパス沿いにある活魚小松北バイパス店にお邪魔します。

幹線道路沿いなので駐車場完備の店舗。

車社会の香川県ではやはり駐車場完備の店舗がいいですね。

早速店内に入るとすぐに20席ほどの大きなカウンターがあり目の前には生簀があり生簀の中で新鮮な魚介類が泳いでるのを眺めながら食事ができます。

メニューは単品から定食まで様々な魚介料理メインで構成されてるラインナップ。

定食はランチタイムだけじゃなくいつ行ってもいただくことができるのでありがたいですね。

とりあえず単品で鯵の活き作りとふぐの唐揚げとお造り盛合せをオーダー!!

鯵は目の前の生簀からすくってそのまま捌いてるので新鮮そのもの!!

ふぐの唐揚げは表面はカラッと揚げられて香ばしく、中の身はホクホク!!

生簀料理店なのでお造り盛合せも新鮮な旬の魚介でうまい!!

何より値段が安い!!

お造り盛り合わせ・活アジ各780円など、とにかくリーズナブル!!

定食物も850円からとかなりお得。

店内も総席数115席のキャパシティで広々としてるので家族連れや宴会等、様々な用途で使用できて使い勝手がいいと思います。

活魚小松 ごちそうさまでした。