2020/12/21 更新 居酒屋 八角 コース詳細
しまあじ、桜鯛、カワエビ松茸、など、秋の豪華食材をふんだんに使用したコースです。
コース料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
コース品数 | 10品 |
利用人数 | 3~25名のご予約 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
飲み放題 | 飲み放題は、120分です。(ラストオーダーは、30分前です。) |
※2020年9月3日~2021年8月31日までの月~日・祝日・祝前日の予約を受け付けております。
コース内容
●しまあじ、才巻海老(クルマエビ)刺身等、姿造り
●ほご(かさご)唐揚げまたは、黄金かれい姿揚げ
●ふぐ南蛮
●きす天ぷらとアンコウ唐揚げ、串揚げ等、7種盛り
●オランダ豆腐(または、山芋饅頭)松茸あんかけ
●希少「川海老」の唐揚げ
●5種盛肴(だし巻き、昆布にしん巻き、カマンベールサンド等)
●穴子ひつまぶし、または、鯛めし
●アラと烏賊シンジョ、明石焼きのお吸い物
など全10品
飲み放題は、120分です
仕入れ状況により内容変更となる場合あります。
飲み放題内容
飲み放題は、120分です。(ラストオーダーは、30分前です。)
フグひれ酒/生ビール/日本酒(かん・冷酒) | |
芋焼酎/麦焼酎/ウイスキー/各種、お湯割り、水割り、ロック、ソーダ割 | |
梅酒(ソーダ・ロック・お湯割り・水割り)/マッコリ/ジンジャーハイ/ハイボール/ウイスキー水割り/ウイスキー湯割り | |
チューハイ(レモン・ライム・シークワーサー・ラムネ・カルピス・パイン)/クロサメ(日本酒コーラ割)/ジャポネール(焼酎ジンジャー割) | |
ホットカルピス・カルピスソーダ・ラムネソーダ・コーラ・ウーロン茶・ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020/12/21
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。