ラーメン自由軒伊野出来地店 おすすめレポート(8)

毛根さん

投稿日:2014/05/18

ラーメン自由軒伊野出来地店

醤油ラーメンと唐揚げを食べに行きました。
太めの麺に琥珀色のスープが綺麗で麺と絡んで最高の味を引き出します。
トッピングも種類豊富で嬉しい限り。

屋台風らーめん

屋台風らーめんが美味しいと聞いて店へ。
モチモチの平打ち麺に白濁スープが良く合っていて相性は抜群でとっても美味しいです。
最後に一言「ごちそうさまでした」

ねぎ醤油ラーメン

ねぎ醤油ラーメンを頼んで食べました。
太麺に醤油でありつつもあっさりとしていて満腹です。
最後に一言「ごちそうさまでした」

味噌ラーメン

味噌ラーメンと半チャーハンを食べてきました。
麺はもみ麺タイプの様でボリューム感満点の量で食べやすくて美味しかったです。
また来たいですね!

ワンタン麺

ワンタン麺をいただきました。
良く味の染みた味玉と昔ながらの醤油スープが美味しく食べやすくて美味しかったです。
来て大正解のお店でした!
はまかいじさんの写真

はまかいじさん

投稿日:2014/04/26

ラーメン自由軒伊野出来地店

特製とんこつらーめんを食べに訪問。
ややうねりのある麺に飲みやすいスープが良くてまろやかなコクをたっぷり堪能できます。
味も雰囲気もかなりこだわっています。

komezo33さん

男性・投稿日:2014/02/09

しょうゆラーメン

スープはあっさり醤油味。出汁がよくきいておいしいです。麺は中細ストレート麺。具はチャーシュー、ゆで卵、もやし、コーン、青ネギ。値段は550円。
☆小鉄☆さんの写真

☆小鉄☆さん

20代後半/女性・投稿日:2010/05/10

おいしい☆!!

ラーメンもおいしいですが、おでんもイケます!!特に牛スジがおすすめです(*^_^*)。

ラーメンセットも種類があり、いつもラーメン&半チャーハンセットを食べます。ぎょうざ付きのセットもあります。

ラーメンのスープはしょうゆ・みそ・しおがありますが、私はピリ辛ラーメンが気に入ってます(^o^)。

店員さんも感じが良く、店内も清潔感があり良いお店です。お昼の時間はお客さんでいっぱいの時があるので、少し時間をズラして行くと待たずに食べられます。

ラーメン自由軒伊野出来地店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2021/11/17

2015年夏に、にこ渕に行ったときに昼食難民になった時に行ったお店で食べたトンカツラーメンが忘れられなくて、今回の訪問になりました。 11時半過ぎの訪問でしたが、すでに8割の席が埋まっており、私たちが入るとすぐに満席で外待ちも出てました。 味噌ラーメンにとんかつが乗っているのですが、カツが美味しくてボリュームもあり、シナシナになった衣に味が染みて更に美味しくなります。味噌、塩、しょうゆラーメンから選べます。 セットで頼んだ焼き飯も美味しいです。 お腹が許せば、おでんも食べたかったのですが無理でした。 駐車場も広く、回転も速いのでちょっと待てば食べられると思います。

来店日:2018/03

店から 道路を挟んでの駐車場にしか 車が置けない 警備員さんが 誘導してくれるほどの人気店 やはり 塩ラーメン最高です チャーハンも 美味しい!

来店日:2017/09

いつでも駐車スペースに何台もいる人気店。半ラーメンと半チャーハンとギョーザ5個のセット ¥870 。王道の味だと思います。女性は満腹になります。 彼氏はおでん1本¥110を2本追加。名物の甘いお味噌をつけるとさらに美味しく、何にでも絡めて食べたくなります。 この日 お店前は気温20度、帰路の市内は26度。目の前の仁淀川と迫るほどの森林とで空気がひんやりして気持ち良かったです。

来店日:2017/05

色々なラーメンがありますが、私がいつも行く時に頼むのは激辛ラーメンです。ピリ辛ラーメンもあります。具もたくさん入っていて、本当に美味しいです♪。ラーメンを待っている間につまむおでんも美味いです♪。

来店日:2016/09

メニューや組み合わせが豊富で、どれを食べようか迷ってしまいますが、いつもハズレはありません。とてもお勧めです。

来店日:2011/11

高知では有名な地元のラーメンチェーン店です。週末になると道路にはみ出るほど車が止まっていることもあります

高知県内その他のその他グルメのお店

高知県その他で、特集・シーンから探す

■ラーメン自由軒伊野出来地店の関連リンク

高知県その他