“野菜が主役”のヘルシーなダイニングバー

女子会 野菜カクテル 送別会 宴会 食べ放題 飲み放題 博多 パスタ 誕生日 記念日

ダイニングバー ベジスタイルダイニング 在。 博多駅筑紫口店

3.5

ベジスタイルダイニング 在。 VEGE STYLE DINING 在。 博多駅筑紫口店 おすすめお店レポート一覧(48)

• 投稿日:2019/09/02

お気に入りのお店になりました!

ベジスタイルダイニング 在。 VEGE STYLE DINING 在。 博多駅筑紫口店のおすすめレポート画像1

初めて来店しました!2時間食べ飲み放題にしました。メニューは野菜を使ったものや、つまんでご卵を使ったものが多く、ヘルシーで、どれも美味しい!飲み物も豊富でスムージーなどこだわってました。スイーツも食べ…つづきを読む

みるくさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2019/02/01

女子会コース

在には何回も食事に伺ってますが以前よりメニューが少なくなったような気がしました。
    でも満足でした。又近々食事に行きます。

いっこさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/11/21

ヘルシーで美味しい

ヘルシーなお店を駅付近で探していたところ、べジスタイルダイニングを見つけたので初めて行きました。
    お店の雰囲気も店員さんもすごく良かったです。
    ソファー席があるのもすごく良かったです。
    料理は野菜やお…つづきを読む

Selさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/18

お野菜が最高でした!

2名席のところを2名+幼児1名で対応していただきました。
    子供が卵アレルギーがあったのですが食べられるものを教えていただき助かりました。
    お野菜たっぷりのトマトパスタを食べたのですがお野菜ごろごろでパ…つづきを読む

wakaさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/10/09

駅近くの好立地のお洒落なお店

博多駅そばという好立地に加え、お洒落でゆっくり出来る広さもあります。
    いつもはビールで乾杯ですが、せっかくだからベジタブルフルーツカクテルで乾杯!その後、何杯か注文した中でセロリ&アップルが爽やかで…つづきを読む

ちびまるこさん(50代後半/女性)