“野菜が主役”のヘルシーなダイニングバー

女子会 野菜カクテル 送別会 宴会 食べ放題 飲み放題 博多 パスタ 誕生日 記念日

ダイニングバー ベジスタイルダイニング 在。 博多駅筑紫口店

3.5

ベジスタイルダイニング 在。 VEGE STYLE DINING 在。 博多駅筑紫口店 おすすめお店レポート詳細

お野菜が最高でした!

投稿日 : 2018/11/18

wakaさん(20代後半/女性)

シチュエーション 家族・子供と
    使った金額 ~2000円/一人あたり

2名席のところを2名+幼児1名で対応していただきました。
    子供が卵アレルギーがあったのですが食べられるものを教えていただき助かりました。
    お野菜たっぷりのトマトパスタを食べたのですがお野菜ごろごろでパスタもモチモチでした!
    そしてお野菜が本当に美味しかったです!
    バースデーでデザートプレートもサービスしていただき嬉しかったです。

カクテルも種類が沢山あったので、今度は主人と2人でゆっくりお酒を飲みに行きたいと思います(^^)

ベジスタイルダイニング 在。 VEGE STYLE DINING 在。 博多駅筑紫口店のおすすめレポート画像1