ロイヤルホスト 小嶺店(Royal Host) ご当地グルメガイドの口コミ(10)
久し振りに夜に行きました。いつも多いので大型連休期間中だしどうかなと思っていたら、時間が遅かったので意外と空いていてゆっくり出来ました。贅沢なファミレスといった感じです。
朝から優雅にモーニングをいただきました。いつもお客さんが多いのですが、朝は比較的少ないのでゆっくり出来ました。美味しかったです。
小嶺店は窓側の席からバス停が目の前に見えるほど近いので便利です。ドリンクバーが充実していますし、朝から開いているのも良いです。
レジでも販売しているのですが、ドリンクバーにあるトロピカルティが美味しくておすすめです。ソーセージもジューシーで美味しかったです。
6月14日は語呂合わせでロイホの日だそうです。メール会員になっていると3割引になるので大変お得でした。スイーツが美味しいです。
デザートを食べにロイヤルホストに行きました。デザートの種類も多くて、選びがいがありました。美味しかったです。
どの時間に行ってもお客さんが多いです。ドリンクバーは他のファミレスと違って、紅茶やお茶の種類が多くて好きです。レジ横でも販売していましたが、トロピカルティが特に美味しいです。
パンケーキが流行していますが、昔からロイヤルホストのパンケーキは懐かしいホットケーキで、素朴だけど家で食べるものとは全然違う高級感のある味で美味しいです。
駐車場が広くて便利です。店内がかなり明るいです。チェーン店ですがメニューも豊富で美味しいです。値段は、まぁまぁです。
デミグラスのオムライスみたいなのを食べました。美味しかったです。デザートも上品な味でした。お昼のランチが安くていいです。