2023/11/24 更新 旬菜和食 夢咲屋 コース
ネット予約できるコース
ご希望の条件でネット予約できるコースは見つかりませんでした。条件を変えて再検索いただくか、電話予約をご利用ください。
その他(ネット予約不可)
料理の一部にかなとふぐを使用したリーズナブルなコースです。
コース品数:6品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(税込)
※写真はイメージです※品数や料理の内容は季節・仕入れによって変わることがあります
利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(税込)
※写真はイメージです※品数や料理の内容は季節・仕入れによって変わることがあります
利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(税込)
※写真はイメージです※品数や料理の内容は季節・仕入れによって変わることがあります
利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(税込)
※写真はイメージです※品数や料理の内容は季節・仕入れによって変わることがあります
利用人数:2~30名
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(税込)
すき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃぶしてただく鍋料理です。
コース品数:7品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(税込)
すき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃぶしてただく鍋料理です。
コース品数:7品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(税込)
牛も豚も食べたい方に和牛と黒豚の合い盛り特製出し汁でしゃぶしゃぶしてただく鍋料理です。
コース品数:7品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(税込)
牛も豚も食べたい方に和牛と黒豚の合い盛りすき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃ…
コース品数:7品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
(税込)
佐賀牛を使ったすき鍋をコース仕立ですき鍋とは薄切りのお肉を醤油ベースの特製お出汁で、しゃぶしゃぶして…
コース品数:7品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。