花鳥使 おすすめレポート

クララさんの写真

クララさん

20代前半/女性・投稿日:2008/04/14

時間が止まれば・・・

やって来ました九重♪

九重☆夢☆大吊橋へ観光へ行く途中に・・・・・
すてきな看板につられてやってきました(*^^)v

「豊後牛炭火焼」

なんて素敵な響きでしょう♪(@_@;)
観光客まるだしの私たちはさっそく豊後牛に会いに足を運びました。

まずお店の雰囲気がとても落ち着いていてとってもいい感じ♪
出てくるお料理を想像しつつリラックスできます(^u^)

その反面・・・・
「ものすごく高かったらどうしよぅ」と考えるびびりの博多人2人。

しかしセットメニューは写真付きで分かりやすく書いてあるうえに
リーズナブル☆

私たちは豊後牛さがり・カルビの「花セット」と地鶏の「鳥セット」を注文☆

でてきたお肉たちはまさに「王様!」と呼んでしまいそうな勢いです(^○^)
さらにセットについている骨付きウインナーも脇役ではありません笑

ジュージューと焼けるお肉や野菜を見ていると

「時間が止まればいいのに・・・・・」
とつい現実逃避したくなること間違いなしです!!

たれもまた絶品でお肉の味はもちろん・・・・・♪(●^o^●)

セットは味噌汁・ごはん(もちろんおかわり自由!!)・野菜・コーヒー
そして自家製☆とっても美味しいヨーグルトがついていてお得です☆

ぜひぜひ☆足を運んでみてください(^o^)丿
  • 花鳥使: クララさんの2008年04月14日の1枚目の投稿写真
  • 花鳥使: クララさんの2008年04月14日の2枚目の投稿写真
  • 花鳥使: クララさんの2008年04月14日の3枚目の投稿写真

大分県その他の焼肉・ホルモンのお店

• 焼肉韓国苑 庄内店
    大分~湯布院のバイパス210号線沿い。大分I.C・湯布院I.Cからそれぞれ車で20分。
    ネット予約 クーポン
  • 紫陽花
    JR久大本線豊後森駅出口より徒歩約8分
    ネット予約
  • 若屋
    JR久大本線 豊後森駅 車5分 大分自動車道 玖珠I.C. 車5分

大分県その他で、特集・シーンから探す