焼肉初栄 ご当地グルメガイドの口コミ(57)
家族連れや友達同士におすすめの人気焼き肉屋さんです。 とても美味しい上質なお肉を食べることが出来ます。サイドメニューも充実してます。
宮崎の焼肉屋といえば、焼肉初栄。とても、上質な肉を、提供してくれます!味は、もちろんかなり美味しかったです!
赤身肉が特に美味しかったです。値段もそこそこでコストパフォーマンスは高いと思いました。オススメです。
ボリュームのあるお肉を味わうことができるお店となっていますよ。スタミナをしっかりつけたい人はここに行きましょう、
美味しいお肉がお手頃価格で食べられるのでランチでの利用がおすすめです。お客さんが多いので時間を早めか遅めに行かれたほうがいいかも
高千穂牛をこんなに割安に食べれるなんてとても贅沢でした。女将さんも気さくで話しやすかったです。うまいです。
とてもとてもおいしい焼肉屋さんでした。希少部位が食べることができます。家の家計的には結構高級なのでまた機会があれば立ち寄った時に行きたいです
どの部位も本当に美味しいなぁと思うお肉ばかりで本当に美味しいです。美味しいお肉が食べたい時に訪れるお店にしてます
あまり焼肉は食べない方でしたが、たまに食べたくなり行きました。口コミでも評判が良かったです。美味しかったです。
落ち着いた雰囲気で、個人的に好きなお店です。焼肉もとってもおいしかったです。町で焼肉を楽しむならこのお店です。
高千穂の中心地にあり、リーズナブルに焼肉が食べられる店です。ランチもありボリューム満点で美味しかったです。
高千穂牛のミニステーキをいただきました。 肉皿に三切れのってきます(*^_^*) 旨みがつまったお肉最高でした。
高千穂の中心地にあり、ランチ時はとても賑わってます。美味しいお肉がとてもリーズナブルに食べられ、高千穂に来たら絶対ここでランチ食べたいくらいとても美味しいです!
焼肉が好きな方にオススメです。お肉の種類もあるので好きな物を食べることができます。行ってみて下さい。
宮崎の人気の焼肉店のひとつで、おいしい高千穂牛が食べられるということで食べに行ってきました。とってもおいしかったです。
友人からも紹介を受けて、連れ立って行った初栄。 ランチ時のピークから少しずれたものの店内はお客さんで満席。 次の方は20分待ちでした。 ミニステーキセットを注文。 お肉がゴツい。 今回は本店。 昔ながらの雰囲気も良し。 オススメ!
焼肉をお手軽な値段で食べられます。 肉の品質はなかなか高いと思いました。 今度は家族と行きたいと思います。
あまり外では焼き肉を食べませんが久しぶりに外食しました。お肉は臭みが全くなくぺろっと食べてしまいました。
本場の高千穂牛を頂きたいなら是非ここで。分厚いお肉を焼肉スタイルで頂くことができました。高千穂牛なのに手頃な値段で頂けるのもまた魅力です。
高千穂に行った際には、必ず行ってます。 ステーキが長い肉の塊で出てきて自分で焼きます。 非常に美味しい肉で、店特性の醤油にからしをいれて からし醤油にして食べます。 昨年までは、夜も定食があったのですが今年はなかったです。