車や おすすめレポート

ちこりんさんの写真

ちこりんさん

女性・投稿日:2007/11/26

少しリッチな大衆食堂。

騎射場で大衆食堂というと大学生ばかりだろうと思われがちですが、客層は実に幅広い。その理由は、メニューにあると思います。

学生さん&たくさん食べたい人は、やはり定食・丼物がおすすめ。
初めての方…定食は車やフライ定食(えびフライ・キス・メンチカツとサラダ・ご飯・お味噌汁付き)、丼物は車や丼(数種類の刺身がちらされてます、味噌汁付き)をまずは試してみて下さい。

それ以外の方は単品注文もできますので、焼き魚など軽いものを選ぶといいと思います。

値段は800円~1000円と食堂にしては少しお高いですが、それだけの価値がある料理ばかりです!

その他 ◎注文したものの以外に、お漬物と冷奴もついてきます♪
     ◎ご飯大盛注文可。
     ◎刺身がおいしい!と有名ですが、メンチカツも絶品です。
     ◎18、19時代はすごく混みます。この時間帯に集団で行くと、空いてい           る席にバラバラで座ることになりますので、注意して下さい。
     ◎駐車場は近くに、100円パーキングがあります。お店に言えば、1時間          は無料になりますよ^^
     ◎味噌汁かトン汁か選べる日もあります♪
       ※トン汁の場合、少し値段はあがります。

騎射場・与次郎で、特集・シーンから探す