台湾出身のオーナーシェフが腕を振るうお店

石垣島 台湾料理 中華 飲茶 ランチ 個室 座敷 宴会 ファミリー 貸切 

台湾式中華料理 龍翔園

3.7Good!26件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2021/03/09 更新 龍翔園 石垣 料理

龍翔園 石垣 おすすめ料理

龍翔園 石垣のおすすめ料理1

石垣島産車エビ唐あげ(5尾)

石垣島で獲れた車エビをカラッと台湾風の味付けで揚げました♪観光のお客様にも人気のメニュー

1500円

龍翔園 石垣のおすすめ料理2

小龍包(3個)

皮をあけるとジューシーなお肉とあつあつの肉汁が溢れだす...至福の味わい♪

650円

龍翔園 石垣のおすすめ料理3

魯肉飯(るーろーはん)

地元の屋台でも人気の、台湾の煮込み豚肉かけご飯!県産豚肉を使用し、お子様にも大人気★

500円

龍翔園 石垣 料理

≪夏の新メニュー≫

石垣牛と白ネギの炒め


「料理」の先頭へ戻る

≪おすすめの逸品≫

豚(トン)ガリ餃子・・・550円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

≪ミニ飲茶≫

島産ニンニク使用

※2本以上からご注文いただけます。


「料理」の先頭へ戻る

≪台湾料理≫

魯肉飯(ろーばーぷん)/クコの実・白木耳・ザーサイのスープ/切干大根の炒飯

焼きビーフン/汁ビーフン・・・各880円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

≪前菜・おつまみ≫

冷菜の二種盛り(ゆでイカ/クラゲ/バンバンジー/ピータン/鴨肉のスモークから二種)

島とうふと皮蛋のの和え物・・・880円(税込)

バンバンジー/クラゲの酢の物・・・各880円(税込)

※季節や仕入れの都合により内容が変わることがあります。


「料理」の先頭へ戻る

≪一品・揚げ物≫

肉包みエビ天(6尾)/肉包みエビ天(10尾)・・・1250円/2100円(税抜)油淋鶏…1300円(税抜)

鶏の唐揚げ(一人前)/鶏の唐揚げ(中)・・・550円/1100円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

≪定食類≫ ※メインのおかずにご飯、スープ、小鉢、漬け物がついてます。

エビチリ定食/海鮮炒め定食・・・1500円/1900円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

≪一品・肉料理≫

酢豚(一人前)/酢豚(中)・・・950円/1250円(税抜)

黒酢酢豚(中)/鶏肉とカシューナッツ炒め(中)・・・1200円/1300円(税抜)

回鍋肉(ホイコーロー)(中)・・・1000円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

≪一品・海鮮料理≫

石垣島産車海老の唐揚げ(5尾)

石垣島産車海老の甘酢あんかけ(5尾)・・・1500円(税抜)

むき海老の卵焼き/カニ肉卵焼き/魚の甘酢あんかけ・・・各1200円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

≪一品料理≫

麻婆豆腐(一人前)/麻婆豆腐(中)

レバニラ炒め(一人前)/レバニラ炒め(中)・・・950円/1250円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

≪麺・飯・料理≫

エビ炒飯/カニ炒飯/レタス炒飯/

炒飯/海鮮あんかけ炒飯・・・750円/1000円(税抜)

酸辣湯麺(サンラータンメン)

中華丼・・800円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

≪一品・スープ≫

海鮮卵白スープ・・・1500円(税抜)

玉子スープ(小)2名用/玉子スープ(中)3名~・・・600円/1000円(税抜)

野菜スープ(小)2名用/野菜スープ(中)3名~・・・800円/1200円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/03/09