歓送迎会キャンペーン!応募者全員に2000ポイントプレゼント
このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

茅乃舎 おすすめお店レポート詳細

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

投稿日 : 2015/05/22

neneさん(40代前半/女性)

シチュエーション デート
使った金額

ここ茅乃舎はおだしが有名で、全国各地へ通販していることでも有名なのです。お野菜そのものをとても大事にしていらっしゃるのがお料理の一つ、一つに垣間見られます。
久山のトリアスの近辺の道を入って、ずっとずっとずっと山奥に入り、あきらめかけたところにあります。しかし、遠く来たはずなのに、駐車場は車の多いこと。
それだけお客様もいらっしゃるんです。お食事の味は材の味を生かしてくれているので、とても薄味です。ちょっと物足りないかな?と最初は思うのですが、だんだんと慣れてくると、それがとても舌に心地よくなります。お食事もさることながら、ここ、生演奏を聴きながら、お食事ができちゃうんです!私は外の景色も見られる窓際で、しかも一番この演奏してくださる方々の近くだったので、最高のひと時を過ごすことができました!
タイムスリップしたような、自分へのご褒美、友達との大事な時間にはとてもいい場所だと思います。ただ・・・車がないといけないかな・・・・。でも、一度は行くべきですよ!そしたら、また行きたくなりますから!

これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

茅乃舎のおすすめお店レポート一覧へ戻る

福岡県その他で、特集・シーンから探す

■茅乃舎の関連リンク

【関連エリア】