この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ミカドコーヒー・軽井沢プリンスショッピングプラザ店

みかどこーひーかるいざわぷりんすしょっぴんぐぷらざてん

電話番号を表示する

ミカドコーヒー・軽井沢プリンスショッピングプラザ店 ご当地グルメガイドの口コミ(48)

来店日:2016/02

電車で軽井沢に行った際、駅を出てすぐこちらを発見!旧軽店は行った事があったのですが、アウトレットにもあったの知らなかったー!アイス大好きです!

来店日:2015/10

アウトレットにあるミカドコーヒー。新しく綺麗なお店で、テイクアウトでモカソフトを買うことは勿論、喫茶も出来ます。

来店日:2015/09

この世のソフトの中で一番美味しいと思っちゃいます。 人気店なので並びますが、並ぶ価値は十二分にあるとはず。

来店日:2015/09

軽井沢プリンスショッピングプラザにある コーヒーショップです。 店内で、ゆっくり休憩をすることができ、 JR軽井沢駅から近いので、便利です。

来店日:2015/09

普段そんなにコーヒーを飲まない私ですがモカソフトコーヒーは、おいしくてお気に入りです。 程よい甘さでおいしかった
40代/男性さんの写真

来店日:2015/08

旧軽井沢店の行列は有名ですが、軽井沢プリンスショッピングプラザ店も行列しています。並んでいてもちょっと待てば買えるのでそれほど気になりません。
女性さんの写真

女性

来店日:2015/07

ミカドコーヒーのコーヒーソフトクリーム有名ですね。 食べ歩きにも最適で一ついただきました。 さっぱりこくがあり美味しい。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/05

GW の軽井沢ショッピングプラザ訪問時に行ってきた。 お昼頃でテイクアウトコーナーには 15組くらい並んでたけど、店員のお姉さんがてきぱきさばくから開店が早い早い。 注文したのはモカソフト。カップとコーンが選べて 1個 350円。 コーンをチョイス。 コーヒー牛乳のような優しい味で、溶け方もクリーミー! 薄い生地のコーンもサクサクしてておいしかった! イートインはオシャレだけど落ち着いたかんじで、居心地良さそうだった。

来店日:2014/10

いつも並んでいます。軽井沢と言ったらとゆうくらい有名ですね。人気のソフトクリームは甘さ控えめで大人の味です。

軽井沢駅のその他グルメのお店

軽井沢で、特集・シーンから探す

■ミカドコーヒー・軽井沢プリンスショッピングプラザ店の関連リンク

【関連エリア】
軽井沢