珍来 おすすめレポート

ヤマドさんの写真

ヤマドさん

50代前半/男性・投稿日:2010/11/19

カミナリラーメン

新京成電鉄北口2~3分いなげやさん前にお店は有りました、手打ちら~めん 珍來の赤い看板が良く目立つ結構古くから有るんでしょうね?手打ちら~めん350円、大盛り500円の看板も有りがたいです、店内はカウンター7席小上がり3卓12席の作りになっている、夫婦でやられているみたい?お客さんカウンター席2人小上がり席3人食べてます、注文はカミナリラーメンにしようかなっぁと迷ったのですが、キムチラーメン600円にしました、お客さんがどんどん入って来ます、隣に座った男性客はチャーハンにカミナリラーメンむむ失敗したなぁと思いながら女将さんが作ったキムチおラーメンを頂きました、私の好きなキムチラーメンとはチョッと違ったです、私好みは少し酸っぱめのキムチなのだが私と反対に酸っぱいのはチョッとね~と言う方には良いんじゃないでしょうか、麺は少し細いかなぁ醤油ベースで豚骨スープでしょうか?帰りに大将に聞いてみましたキムチラーメンとカミナリラーメンはどちらが辛いんですか?う~んキムチラーメンだね、しかし入れる量によって辛さは変わるからなぁ・・そりゃそうだ^^;
  • 珍来: ヤマドさんの2010年11月19日の1枚目の投稿写真
  • 珍来: ヤマドさんの2010年11月19日の2枚目の投稿写真
  • 珍来: ヤマドさんの2010年11月19日の3枚目の投稿写真

八柱のラーメンのお店

• 甚兵衛
    JR武蔵野線新八柱駅出口より徒歩約6分/新京成電鉄線八柱駅南口より徒歩約7分
    ネット予約
  • 日高屋 新八柱店
    新京成電鉄線八柱駅南口より徒歩約1分/JR武蔵野線新八柱駅出口より徒歩約2分

松戸・新松戸で、特集・シーンから探す

■珍来の関連リンク