この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

味の龍月 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2019/04

たまたま訪問しましたが、地元の方と見られるお客様で賑わっていました。テーブル席と広い小上がりがあり、子ども椅子と食器もあります。子どもにはおにぎりを頼みましたがホカホカで大きい!普通のおにぎり2つ分はあります。アルミホイルに包んであったので、食べきれない分を持ち帰れて助かりました。他のメニューもボリューミーで濃いめで甘めの味付け。食べ応えがあり、お腹いっぱいになりました。
40代/男性さんの写真

来店日:2018/08/11

ホテルの近くにこのお店はあり、21時過ぎでも営業していたので入りました。昔からある食事処の感じで麺類からご飯類までいろいろありました。今回注文したのは豚丼。帯広の豚丼と同じようなものだと思い注文しました。出てきたらとても肉厚な肉でタレもおいしく、ジューシで大正解でした。お店の人たちは家族経営でしょうか、とってもアットホームは感じでした。全ての料金がリーズナブルな値段でした。

来店日:2018/06

なこじんまりとしたお店。あんかけの中華ちらしがとても美味しいです。他チャーハンなどどれもボリュームもありとても美味しいです。

来店日:2017/11

ランチタイムに利用させていただきました。女性1人でも気軽に入ることができました。人気のお店なので大変混雑しておりました。

来店日:2017/06

家庭の味を味わいたい方におすすめです。 ボリュームもあり懐かしい味で美味しいです。 お昼時は混んでいます。

来店日:2016/08

名物の牛トロ丼を食べてきました。生肉ですが生臭くなく上に載っている目玉焼きととてもあい美味しかったです。ざんぎも絶品です。
  • 1

北海道その他のその他グルメのお店

富良野・その他北海道で、特集・シーンから探す