デニーズ群馬富岡店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
メニューが豊富なので、いつも何にしようか迷ってしまいます。 久しぶりに来店しましたが、ランチメニュー組合せができるようになってました。 結構ボリューム満点です。 ガッツリ行きたいときは、フライ盛り合わせがオススメです。
デニーズはファミリーレストランならではのボリュームがあるので、大興奮してしまったほどでしたよ。大好き
他のファミリーレストランより、味が美味しいと思います。何を食べても美味しいので、毎回違うものを注文するようにしています。
家族で入って楽しく味わうことができるレストランになっていますよ。食べやすいメニューがたくさんありましたよ。おいしかったですよ。
とっても美味しいファミレスです。メニューが豊富で、いつも注文するのに迷ってしまいます。デザートがおいしいです。
子供を連れていたら、店員さんがとても丁寧に対応してくださいました。嬉しかったです。デザートの種類が多く、パンケーキが美味しくてオススメです。
デニーズは仕事の引率で障害者支援施設の利用者と一緒に時々行きますが、富岡店は店員さんが笑顔で出迎えてくれて、その他も接客がとても良いと思います。 あとは、ホットコーヒーがおかわりできるので、利用者も喜んでます。メニューも豊富で、ランチもやってるのでお得です。 ボリュームもあるのでお腹もいっぱいになります。 デザートも期間限定で先日は桃のパフェがありました。美味しかったですよ~。
ここに来ればなんでもあるので、何人かで来てももめずにすみます。デザートも豊富でその時期のもの限定で出してる時がありお勧めです。
簡単にいろんなものが食べられるファミレスはとても魅力的です。ハンバーグステーキなどボリュームのあるメニューが最高です。