ロイヤルホスト 北山店 おすすめレポート
なつさん
50代前半/男性・投稿日:2015/06/28
2015年06月頃ランチの時間帯に行きました
駐車場があり、店内で食事をすれば、2時間まで無料になります。駐車場はあまり大きくないので、休日の夕方などは要注意です。店はローソンの2階にあり、ガラス張りで、きれいな店です。2時間までは駐車場が無料になるので、そばにあるINOBUNに出かけて買い物をしたりします。ランチ
うまんすけさん
投稿日:2014/01/23
朝食目当てに来店しました。
朝食のために朝9:00ごろ来店しました。平日朝ということもあったのか、お客さんは数人でとても落ち着いたいい雰囲気でした。
朝食メニューとドリンクバーを注文しましたが、ロイヤルホストのメニューはやっぱり
ほかのファミレスとはかなり違うな、と思いました。
ちょっとしたホテルの朝食のようでした。
お店は北山の資料館の向かいの建物の2階ですが、北山通りは緑が多いので外の景色を見てもとても
落ち着きます。
また利用します。
ロイヤルホスト 北山店 ご当地グルメガイドの口コミ(21)
来店日:2021/10/01
久しぶりに開園した京都府立植物園を見終わったあとで、ランチを食べるためにこちらのお店に。専用の平面駐車場があって、お店の利用で二時間まで無料なのが便利。 店内は明るく寛げそうな雰囲気。道路側のテーブル席に。メニューが多い中から、アンガスサーロインステーキ&宮城県産牡蠣フライランチ2178円(税込)をオーダー。ステーキソースが4種類もあって、好みで選べられるのがいい。ステーキは歯で楽に噛めるほどの柔らかさ。ステーキの上に乗った白いガーリッククリームソースがステーキの旨みを引き立てる。牡蠣フライは大粒でジューシー。タルタルソースがこれまた牡蠣フライにベストマッチ。スタッフさんのテーブルサービスもよく、美味しいランチも堪能。また行きたくなるお店でした。
来店日:2018/03
夜遅くにお茶しに行きました。駐車場が広いので北山付近で車を止めてお茶をするにはちょうどよかったです。春でちょうどイチゴフェアをやっていたので美味しかったです!
来店日:2017/07
北山通に面していてわかりやすい場所にあるので、待ち合わせや京都コンサートホールに行くときに時間調整でよく利用します。駐車場もあるので便利です。喫茶メニューだけでも注文可能なので助かります。
- 1
- 2