駅近・隠れ家・本格イタリアンのお店

内幸町/霞ヶ関/日比谷/新橋/イタリアン/個室/宴会/女子会/歓迎会/パーティ/貸切

トラットリア ラ・ベルデ 日比谷店

3.9Good!159件のレビューの総評提供:TrustYou

ラベルデ LA VERDE 日比谷店 おすすめレポート

はすいさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/19

がっつり女子にも大満足

パスタが食べたくなったのでランチにお邪魔することに。今日はベーコンと菜の花のパスタで一足早く春気分を味わいました。ランチタイムでごはんがおかわりできるかを確認してしまう大飯ぐらいの私には、パスタが多めなのが嬉しい。二人で来るときはピザとパスタを1つずつ頼んでシャアなのですが、今日はひとり…。ピザ窯の調子が悪いということで、次に行くときまでになおっているといいな。

個人的にはドリンクにピーチティーがあるのがポイント高いのですが、今日のような寒い日はアイスティーを選べる余裕がなく大人しく珈琲をいただきました。いつもはピーチティー一択だったので、思ったより珈琲が美味しくてびっくりしました。
ランチ時の店員さんたちの回し方はきびきびしていて好きなのですが、オーダーを挟む瞬間に迷いますね。今日は視線に気づいていただけたので助かりました。

次はディナーでワインの飲み比べもしたいなと思いつつ、ベーコン山もりのパスタに心惹かれて職場へ戻るのでした。ごちそう様です。

■ラベルデ LA VERDE 日比谷店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島日比谷    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン
【関連駅】  内幸町駅新橋駅日比谷駅
【関連キーワード】 リゾットグラタンパスタニョッキ