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Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店

4.2

Very good!

134件のレビューの総評

2017/10/07 更新 Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店 料理

料理のこだわり

Hearthのパーティプラン

フランスの星つきレストランで5年間修行したFUKUSHIシェフがお届けするハースのパーティープラン♪大皿フレンチスタイルで仲間同士の飲み会や女子会にどうぞ!!4200円~

トマトのチーズフォンデュ

トマトを丸ごと1個使用。しかも、トマトの中にブルーチーズを詰めています。食べてる間に起こる味の変化をお楽しみください。ブルーチーズとトマトの相性も最高です

Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店 おすすめ料理

Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店のおすすめ料理1

チーズフォンデュー

グリエールチーズをふんだんに使い、まろやかな口当たりとやさしい香りに仕上げた当店自慢のチーズフォンデュー

1850円(税抜)

Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店のおすすめ料理2

コンプレット(ガレット)

ハムとタマゴとチーズをのせたガレットをコンプレットと呼びます♪

1000円(税抜)~

Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店のおすすめ料理3

ロッシーニ フランス産鴨マグレカナールとフォアグラのソテー トリュフソース

鴨胸肉にフォアグラのソテーをのせ、トリュフソースを贅沢に♪

1580円(税抜)

Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店 料理

【entree froide アントレ フロワード ~冷前菜~】

オリーブとセミドライトマトの盛合せ

いろいろなオリーブと自家製セミドライトマトの盛合せ

ギリシャ風 自家製ピクルス

酸味を控えめにし、甘みを出すためにレーズンを加えて食べやすく

鶏白レバーのムース

ほろ苦い味が特徴の白レバーは鶏のフォアグラと言われるほど美味

桜のチップで長時間いぶした、ちょっと贅沢な自家製ベーコン

ビストロの定番料理にハースのオリジナルスパイスを加えました

暑い日にスパークリングワインとのマリアージュがおすすめ♪

「森のバター」アボガドとぷりぷり海老の触感をお楽しみください


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【salad ~サラダ~】

ぷりぷり海老のニース風サラダ

サラダの定番ニース風サラダをHearth風にアレンジしました。

ぷりぷり海老のニース風サラダ

サラダの定番ニース風サラダをHearth風にアレンジしました。

アボカドと16種類のグリーンサラダ

たくさんの種類の野菜が一度に食べられる、ヘルシーなサラダ。

たくさんの種類の野菜が一度に食べられる、ヘルシーなサラダ。


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【bagna cauda ~バーニャカウダ~】


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【entree choude アントレ ショード ~温前菜~】

エビのシェリー酒風味のアヒージョ

  • 大人気

隠し味にシェリー酒の風味を利かせ海老の味を引き立てます

マッシュルーム生ハム詰めオーブン焼き

マッシュルームとみじん切りガーリックの風味がベストマッチ

ポルチーニ茸とチキンのクリームリゾット

香り豊かなポルチーニを贅沢に使用した、クリーミーなリゾット

旨味たっぷりのスープをバゲットに浸して食べるのがおススメ♪


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【viande ビアンド ~肉料理~】

ロッシーニ~フランス産鴨 マグレカナールとフォアグラのソテー トリュフソース~

鴨胸肉にフォアグラのソテーをのせ、トリュフソースを贅沢に♪

ココバン~チキンの赤ワイン煮込み~

丁寧にコトコト煮詰めた赤ワインで鶏肉をじっくり煮込みました

イベリコ豚ベジョータのロースト~シュークルート添え~

イベリコ豚最高級の”ベジョータ”味付けはシンプルに♪

1頭から3~4kgしかとれない希少部位!赤身の中に適度な霜降りがある、柔らかい肉質が特徴です。タイムとローズマリーで丸一日マリネして焼き上げました。西洋ワサビを効かせたソースとご一緒にさっぱりとお召し上がりください。


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【チーズフォンデュ】

チーズフォンデュ

まろやかな口当たりとやさしい香りに仕上げたチーズフォンデュー

トマトのチーズフォンデュー

チーズフォンデューにほどよいトマトの酸味が絶妙


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【フロマージュ】


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【ガレット☆】

コンプレット【卵・チーズ・ハム】

卵とハムとチーズをのせたガレットをコンプレットと呼びます

コンプレット オニオンのシードルコンフィ【卵・ハム・チーズ・オニオン】 

オニオンを飴色にしてシードルで味付けした、仏では定番です

コンプレット シャンピニオン【卵・ハム・チーズ・マッシュルーム】

マッシュルームの食感と広がる香りをハムが一層引き立てます

「エルブ・ド・プロバンス」ハーブを使用した香り高いガレット

スモークサーモン・オニオン・ほうれん草のバランスが絶品

生クリームを使用した、とろける様な優しい味わいのガレット

食感の異なるキノコにパセリとエシャロットを加えて炒めました


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【Hearth’s クレープ☆】

焼きリンゴとバニラアイス 塩キャラメルソース

  • オススメ

シナモンをまぶしたリンゴをオーブンでじっくりと焼き、バニラアイスとアーモンドを添えました。塩キャラメルソースが全体の甘さを引きしめます。

いちごとカスタード とちおとめのアイス

カスタードクリーム&イチゴの定番コンビに、甘みが強いといわれる「とちおとめ」品種を使ったストロベリーアイスを添えました。

クレープシュゼット

キャラメルを加えて煮詰めた温かいオレンジソースがクレープをしっとりとさせます。フレッシュな果肉の香りとオレンジピールのほろ苦さがアクセントに。自家製のカスタードクリームをつけてお召し上がりください。

マダガスカル産の天然バニラビーンズを使ったバニラアイスにチョコレートクッキーをたっぷりと混ぜ込みました。


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【バケット】


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【デザート☆】

2層のしっとりショコラケーキ

チョコレート生地にムースショコラを重ねた、女子に人気の逸品

ヌガーグラッセ

フランス伝統デザート。口溶けとサクサクの食感をお楽しみ下さい

クレマ・カタラーナ

沖縄産の黒糖を使った焼プリンにバニラアイスをトッピング


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備考

  • ※別途チャージ料金300円(税抜)を頂戴しております。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2017/10/07

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