成城 居酒屋 2h飲み放題付宴会 3000円~

とんかつ かつ慶 土間土間 成城学園前店 お店の総評

• 素晴らしい雰囲気

• 一人で19%

とんかつ かつ慶 土間土間 成城学園前店 おすすめレポート

novukiさん

40代前半/男性・来店日:2021/11/27

スタッフの方たちが非常に感じが良かったです。
食べ飲み放題でしたがスムーズに提供していただきお腹いっぱいになりました。
感染対策もしっかりしていました。
また行こうと思います。

だいさん

10代後半/男性・来店日:2021/10/30

ダブルロースカツ注文しました。凄いボリュームでした。普通のからトライします。
  • とんかつ かつ慶 土間土間 成城学園前店: だいさんの2021年10月31日の1枚目の投稿写真

40代後半/男性・来店日:2021/03/06

お昼の時間の「かつ慶」にお邪魔して、いつの美味しく頂いております。顔見知りのスタッフそうでないスタッフのみなさん、どなたも気持ちの良い対応をして下さいます。かつ、カキフライ、メンチカツ等あり、味噌汁…

40代後半/男性・来店日:2021/01/11

ここのメンチカツ、美味しいんです。わたしと家族のお気に入り。
揚げ物ですがもたれない感じで、とてもジューシー。切り口から溢れる肉汁が食欲誘います。ソースも甘口辛口2種類用意され、キャベツ用のドレッシ…
  • とんかつ かつ慶 土間土間 成城学園前店: rtw-rising-moonさんの2021年01月12日の1枚目の投稿写真
  • とんかつ かつ慶 土間土間 成城学園前店: rtw-rising-moonさんの2021年01月12日の2枚目の投稿写真
  • とんかつ かつ慶 土間土間 成城学園前店: rtw-rising-moonさんの2021年01月12日の3枚目の投稿写真

40代後半/男性・来店日:2020/12/20

新型コロナウイルス対策万全で、店長さんはじめスタッフのみなさんはいつ行ってもどなたも明るく丁寧なので、お食事だけでなく、また足が向く理由です。
居酒屋でトンカツ?と思う方もいらっしゃると思いますが、…

■とんかつ かつ慶 土間土間 成城学園前店の関連リンク
【関連エリア】 祖師ヶ谷大蔵・成城学園前成城学園前    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/居酒屋祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/創作料理祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/和風祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/和風
【関連駅】  成城学園前駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげエビ料理魚料理にんにく料理フライドポテトソーセージうどんとんかつレバーもつ鍋ステーキトリュフリゾットフォアグラパテカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータ餃子チャーハン麻婆豆腐ガパオデザートチーズフォンデュ生ハムたこ焼き