味ん味ん 相模大野店 ご当地グルメガイドの口コミ(25)
来店日:2016/08
神奈川県央地区中心の焼き肉チェーンです。質の良い、美味しい肉をリーズナブルにいただけてお気に入りです。特にミスジ、牛タン、ホルモンがおススメです。人気のお店なので、週末、平日でも時間帯によってはかなり待ちますので、早めの来店が良いと思います。
来店日:2016/06
おいしいお肉が安い値段で食べられるため、いつも混雑しています。順番待ちもシステム化されているので、わかりやすいです。お肉はもとより千切りキャベツと石焼カレーがお気に入りで毎回頼んでしまいます。 網もよく交換してくれるので、気持ちよく食べられます。
来店日:2016/05
チェーン系の焼肉店ですが、安くて美味しいので良く食べに行きます。 食事のピーク時間をずらして行っても、意外と混んでいるので予約したほうがいいと思います。 焼肉はどれも美味しいのですが、私は特にホルモンが好きで全ての種類を頼みます。 あとキャベツのサラダも美味しいので必ず注文します。 たらふく食べてもそんなに高くないので、値段を気にせずにたくさん食べたい人にはぴったりです。
来店日:2016/01
味ん味んは安くて美味しいので、焼肉が食べたくなると良く行きます。 こちらは職場から行きやすく、駅からも2,3分で行けて近いので利用しやすいお店です。 ただ混んでいることが多いので少し待つ場合が多いです。
来店日:2015/08
美味しいお肉を食べたいならお勧め!部位も様々で厚みも充分の食べ応えあるお肉。そして価格はリーズナブル。いつも混んでます。海老名にもオープンしているみたいなので行ってみたいです。
来店日:2013/04
たまたまなのか、行った時間がいいのか、何度か行きましたが、味ん味んにしては珍しく、まったく待ちませんでした! 駐車場はないし、地下だし、穴場でしょうね。
- 1
- 2