TRATTORIA piano おすすめレポート

カエさんの写真

カエさん

女性・投稿日:2008/09/05

奈良でピッツァ食べるならココ!

東向き通りにあるイタリアン。

1Fと2Fで料理の内容が違うらしい。
1Fの方がお手ごろのようですが、2Fの方がゆっくりできそうだったのでそちらへ。

奈良ではあまりない感じの、ややスタイリッシュでおしゃれな空間。
ピッツァは1枚ずつしか焼けないので、2人同時に注文すると時間差ができてしまいますが、どのみちシェアするので問題なし!

トラ模様っぽい焼き色のついたピッツァは本当においしい。
値段は忘れたけど、そんな高くないですよ。

また食べたいです。
リピ決定♪

近鉄奈良のイタリアン・フレンチのお店

• CAFE ETRANGER NARAD - カフェ エトランジェ・ナラッド -
    奈良市観光センター「ナラニクル」内 ★近鉄奈良駅から徒歩約7分/JR奈良駅から徒歩約10分
  • cervo bianco
    近鉄奈良線近鉄奈良駅2出口より徒歩約13分/JR桜井線京終駅出口より徒歩約14分
    クーポン
  • CAFE&RESTAURANT POOL
    近鉄奈良線近鉄奈良駅より徒歩9分/JR大和路線奈良駅より徒歩11分
  • CAFE Luce
    近鉄奈良駅より徒歩3分  近鉄奈良駅から223m
    ネット予約
  • ACQUA PULITA(アクアプリタ)
    近鉄奈良線近鉄奈良駅7出口より徒歩約9分/JR奈良駅中央口より徒歩約10分/JR桜井線京終駅出口より徒歩約25分
  • french o・mo・ya 奈良町店
    近鉄奈良駅から徒歩15分です。猿沢池から南へ1つめの信号を左折です。

奈良市で、特集・シーンから探す

■TRATTORIA pianoの関連リンク