2020/12/17 更新 ワインとチーズのお店 カナーレ コース
その他(ネット予約不可)
12月23、24、25はこちらのコースのみのご案内となります♪
コース品数:5品/利用人数:2~22名
予約締切:来店日の当日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【Cena A】瀬戸内魚介のブイヤベース or 仔牛のカツレツが選べる★3000円(税抜)
瀬戸内海で獲れた新鮮な魚介の旨みがたっぷりのブイヤベースor柔らかい仔牛をフレッシュトマトソースで仕…
コース品数:4品/利用人数:2~22名
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【Cena B】千屋牛のタリアータ パルメジャーノ添えも味わえる★4800円(税抜)
岡山県を代表する黒毛和牛・千屋牛にイタリアを代表するチーズのパルメッジャーノ・レッジャーノを添えたタ…
コース品数:5品/利用人数:2~22名
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【Cena C】その日最高のものをご提供致します。シェフのおまかせコース★6800円(税抜)
その日の仕入れの中で最高のものを、最高の調理でご提供致します。厳選された食材を、シェフの最適なお料理…
コース品数:7品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【Pranzo/ランチ限定】千屋牛コース★3500円(税抜)
岡山県を代表する黒毛和牛・千屋牛をメインに、当日お楽しみの手打ち麺や前菜盛り合わせなどをお楽しみいた…
コース品数:4品/利用人数:6名~
予約締切:来店日の7日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。