2021/03/31 更新 トラットリア ボッカ・ルーポ コース詳細
旬の料理が楽しめるスペシャリテコースに乾杯のスプマンテにメイン料理は黒毛和牛クリ肉の低温ロースト、ご希望があればメッセージ入りのデザートの盛り合わせが付いた記念日はぴったりのコースです。要事前予約
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
コース内容
■前菜盛り合わせ冷製、温製合わせて約8種類
■シェフのスペシャリテパスタ料理
■鹿児島県産黒毛和牛クリ肉の低温ロースト
■ドルチェ盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-31 22:36:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。