デニーズ金山駅前店 おすすめレポート
デミバーグ&海老フライ
海老フライはさくさくぷりぷり、ハンバーグはジューシーでデミグラスソースもおいしくて、相性ばっちりでした。
マンゴーパンケーキ
マンゴー好きにはたまらないパンケーキです。マンゴーたっぷりで、パンケーキもふんわりしていて大満足です。
キャラメルハニーパンケーキ
ふっくらした3段のパンケーキにバニラアイスがのって、香ばしいキャラメルソースがかかっていて、本当に美味しいです。
ハニーベリーパンケーキ
ふんわりしたパンケーキに甘酸っぱいベリーソースがよくあいます。上にはバニラアイスがのっていて、とても美味しいです。
油淋鶏
ジューシーな鶏肉とピリッとしたタレが絡んでとても美味しいです。サラダの上にのっていて、盛り付けもよかったです。
デニーズ金山駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(24)
JR金山駅北口の真向かい、ビルの2階にあります。ランチ時でお客さんでほぼ満席。並ばなくてもすぐ奥のテーブル席へ。ラッキー!オーダーしたのは、おろしハンバーグ&BEEFハンバーグステーキ、フリードリンクもプラス。丸型のハンバーグの上におろしソースが乗っかり、さっぱりとした味わい。ビーフハンバーグはビーフの旨みがたっぷり。混んでいてもゆったりと食事ができるのがいい。値段は少し高めだが、値段以上の味わいに満足できるファミレスです。
時間帯限定のモーニングメニューがあるのを知りませんでした。カロリーも明記してあるのはありがたいかも。
金山駅からすぐの場所にあり、待ち合わせにもすごく便利です。ファミレスなのでこども連れでも気軽に利用できました。
ふゆはあったかいハンバーグが食べたくなります。 デニーズのハンバーグは肉厚で美味しい★ 温まります。
駅前ともあり少し混んでたので待ちました。ファミレスなので入りやすく、落ち着いて食事できました。店員さんの対応も良かったです。
名古屋の金山駅の目の前にあるファミレスです。とにかく立地がいいので待ち合わせにもおすすめ!デザートが美味しかった。
駅から近いので交通の便は良いです! 土日だけでなく平日でも結構混んでいます。 駅前なので人気です。
家族で、外食をしたい時にいつも利用します。メニューもとてもたくさんあるので家族で行っても必ず食べたいものがあるので満喫できます。
値段の差がすごくあると思います。ファミリーレストラン価格のものもあれば、ステーキなどは2000円弱ぐらいするので、ファミリーレストラン価格ではないものもあり、幅広いメニューがありました。
駅前にデニーズがあるので、待ち合わせによく使います。 最近はパンケーキやパフェなどデザートも充実しています。
大体の定番の洋食メニューはそろっているので、食べたいものが見つかります。 ファミレスにしては高めです。
バス停の目の前。バスの時間つぶしで利用しましたが、パフェが思ってたより美味しかた!店員さんも愛想良かった
一人で来ているお客さんが多いです。 特に女性のお客さんが多かったです。 一人でも気にならないと思います。
金山駅前にあります。 会社の飲み会の後の二次会に使ってます。 デザートが豊富で安いので、みんなでまったり語り合ってます。
接客がよくランチが安くて美味しいので気に入っていますが、場所がいいからか何時も結構混んでます。特に休日は学生や主婦などで混んでます。