札幌 居酒屋 飲み放題 3時間 焼き鳥 宴会

札幌 居酒屋 飲み放題 3時間 焼き鳥 宴会 団体 大人数 おすすめ 貸切 個室 歓送迎会

199円生ビールと絶品焼き鳥 居酒屋 「三代目」鳥メロ 札幌駅西口JR55ビル店

4.1

三代目鳥メロ 札幌駅西口 JR55ビル店 おすすめお店レポート一覧(10)

• 投稿日:2019/03/27

美味しい、過ごしやすい、大満足!

私を含めた5人、テーブル席で仲良く「ゆったり150分飲み放題付き♪【集コース】全8品3,000円(税抜)」を楽しみました。

私の個人的な印象として、「居酒屋」と聞くとグループ毎でかなり盛り上がってい…つづきを読む

M.K25*Xさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2018/12/16

日本酒充実

獺祭が飲み放題メニューにあり、酒好きにはたまりません。
    時間も150分でたっぷりあり、飲みすぎてしまいました。

りょうさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/09/16

大満足でした

友人たちと仕事終わりに行きました。
    店内はタバコの臭いも全くなく清潔で快適。
    店員さんは若い方が多かったですが、ドリンク・料理を持ってきてくれるのも早く、時間がかかる料理は事前に知らせてくれるなどとっ…つづきを読む

takasanさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/05/26

要望を叶えてくれてとても助かりました!

仕事仲間の送別会で利用させていただきました。
    ここのお店予約する前に色々と他の店も調べていましたが他のお店は2時間のみが多く
    ここのお店も金曜日ということもあり2時間との記載があったのですが

数人が…つづきを読む

ゆりさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2017/12/23

鍋が美味しい!

コースを注文してみたら、鍋がとても美味しく、特に鶏肉が柔らかく最高。スープも絶妙に美味しいかったです。飲み放題も150分で満足でした。

ひでさん(40代後半/男性)