煌めく“リビング水族館”ソファー,2人個室

Private Celebrity Lounge ~Bird's Eye ,Aquarium,Jellyfish,Villa~

【6/1リニューアル】

Flamingo Cafe フラミンゴ カフェ 横浜 | 桜木町 関内 みなとみらい

フラミンゴカフェ Flamingo Cafe 横浜 おすすめお店レポート一覧(10)

• 投稿日:2019/08/02

彼女の誕生日祝いに利用しました

彼女とお洒落なお店で食事をしたいと思い、こちらのお店に辿り着きました。
    なかなか機会に恵まれず、お店を知ってから1年程経ってようやく彼女の誕生日という事もあって連れてくることができました。

私の期待…つづきを読む

やなさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2018/09/04

素敵な空間

彼氏の誕生日で利用しました!
    各席全てカーテンで仕切られていたけど二人でゆっくりくつろげる空間でした。
    コースについてくるシャンパンも甘口をオススメされたのですがとっても美味しかったです。
    料理もすご…つづきを読む

りーさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2010/06/03

1度行ってみると分かります!

フラミンゴカフェ Flamingo Cafe 横浜のおすすめレポート画像1

彼女の誕生日に、Birthdayプラン(1人1万円)コースで利用しました。
    クラゲの部屋がスゴく気になったので、早速お店にTEL!!
    すると店長さん?が出たので、コースで予約をお願いするといきなり「こ…つづきを読む

しょ-たさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2009/06/27

誕生日プラン(1人1万円コース)

ビル事態は、こじんまりしていて、初めて行く方は、お店を確認することをオススメいたします。
    店舗もカウンターと個室3部屋(2人席×2、4人席×1)ご利用の際は予約しないと席がない可能性が・・・。

ソフ…つづきを読む

まどかさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2009/05/27

お姫様のBDパーティー♪

先日ワタシのBirth Day Partyに利用させていただきました。
    「お姫様のBDパーティー」というテーマにピッタリ!

お店はマンションの一室という感じで最初は不安でしたが、中に入ってみる…つづきを読む

NY*さん(20代前半/女性)