札幌駅 居酒屋 食べ放題 飲み放題 もつ鍋

札幌駅 居酒屋 食べ放題 飲み放題 もつ鍋 しゃぶしゃぶ 女子会 宴会 食べ飲み放題

九州居酒屋ふうり 札幌パセオ店

九州居酒屋ふうり 札幌パセオ店 おすすめお店レポート一覧(49)

• 投稿日:2019/09/28

ファミリーのお誕生日会に利用しました。

お店は満員でしたが、お酒もソフトドリンクも料理も出されるスピードが速いし味もいいので初来店でしたが満足だったし、お酒の飲み放題に瓶ビールって贅沢だなぁって感じながら自分へのご褒美にぐびっと最高でした!…つづきを読む

千鶴ちゃんさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2019/04/30

九州は美味かばい!

いつも、ガラス越しに見える、楽しそうなお客さんの顔に、一度は行ってみたい!が、叶いました。お得な連休コース。
    100品頼み放題は事実でしたー!
    オーダーから出てくるまでが、とても早い!そして熱い!湯気…つづきを読む

ゆのたろうさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2019/04/22

職場の宴会で利用しました。
    店員さんの対応も良く、食べ放題なのに料理が美味しいです。
    料理やお酒が出てくるのもスムーズで、また利用したいお店です。
    個人的には、ビールがサッポロだと文句なしです。

まみさん

• 投稿日:2019/02/06

コスパ良いです

宴会で2980円食べ飲み放題の利用です、ありがちな頼んだら出てくるまで時間がかかるような事もなく、
    色々な種類をお腹いっぱい食べ飲みが出来ました。

味も良く、皆も好評でした、
    サービスも良くまた行こ…つづきを読む

なおちゃんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2019/01/20

コスパはそれなり。

4人で利用させて頂きましたが、サービス・料理は問題なし。
    席も広めな部屋を確保頂き満足です。

もう少し、金額が安ければ利用しやすいのですが・・・。

全体的には評価は良いです。

kazuさん(50代前半/男性)