~最大50名様までの各種完全個室~

蛍 本店 松山 おすすめメニューレポート一覧(23)

おすすめレポートを書く

おすすめレポートとは?

あさりの中華風バター炒め

料理

バターで炒めているのであさりがとても香ばしくなっていて美味しかったです。

スゴ腕レポーター
あるるさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/05

ぷっくりとしたあさりに、中華風バターがマッチして美味しかったです。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/28

伊予和牛のステーキ

料理

柔らかくて肉汁たっぷりの、非常に美味しいステーキでした。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/28

伊予和牛のステーキ。お肉は柔らかく、美味しかったです。

キングオブレポーター
み・な・こさん(40代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/25

蛍 本店 松山の伊予和牛のステーキの写真

高級のお肉でした
肉汁がたっぷりとジューシーでした

スゴ腕レポーター
むねやすたんさん(50代前半/男性)
利用した時間:
ランチ

投稿日:2014/02/12

牛タンの炙り レモンソース

料理

シコシコと歯応え抜群の牛タンに、爽やかなレモンソースがピッタリでした。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/28

牛すじの創作煮込み 

料理

牛すじが、トロトロになるまで煮込まれていました。味付けもグーでした。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/28

Hotaru特製チャーシュー

料理

非常に柔らかく、ジューシーで味付けも最高でした。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/28

漬けダレの旨味がしっかり染み込んでいて、肉の旨味と重なって大変美味しかったです。

キングオブレポーター
faskさん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/23

ずわいかに酢  自家製三杯酢

料理

ずわいかにの甘い身に、さっぱりした三杯酢がピッタリでした。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/28

奥伊予地鶏の照焼

料理

歯応えがあってジューシーな地鶏に、照り焼き風の味付けが最高でした。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/28

塩だれの冷奴

料理

冷たくてキメの細かい豆腐に、あっさりした塩だれが非常にマッチしていました。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/28

醤油で食べるよりも塩ダレの方が豆腐の持つ旨味を感じられて、凄く美味しかったです。

キングオブレポーター
faskさん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/23

茹でたて黒枝豆

料理

身がふっくらとしていて甘く、ビールと一緒に食べると止まらなくなる味でした。

キングオブレポーター
みのる33さん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/28

A5和牛 ガーリックソテー

料理

A5ランクのお肉だけあって、凄くまろやかで上品な旨味があり、極上の美味しさでした。

キングオブレポーター
faskさん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/23

ずわいかに釜飯

料理

炊き立てのご飯の香りがすごく良くて、かにの旨味が米粒に染み込んでいて美味しかったです。

キングオブレポーター
faskさん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/23

あさりの酒蒸し 豆板醤とあわせて

料理

ピリ辛の豆板醤が味のアクセントになっていて、味わい豊かで美味しかったです。

キングオブレポーター
faskさん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/23

砂ずりの唐揚げ

料理

コリコリとした歯ごたえがクセになりそうな美味しさで、ビールのお供に最高でした。

キングオブレポーター
faskさん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/23

生ずわいかに脚刺身

料理

とても新鮮で身がプリプリで、とろけるような甘さがあって凄く美味しかったです。

キングオブレポーター
faskさん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/23

身がカニとは思えないほど甘く濃厚で、とても美味しかったです。

スゴ腕レポーター
あかへるさん
利用した時間:
ランチ

投稿日:2014/02/08

和牛の焼き刺し 柚子ポン酢

料理

和牛の濃厚な味わいを柚子の豊かな風味が引き立てていて美味しかったです。

キングオブレポーター
faskさん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/23

炙り牛タンの葱ぽん合え

料理

牛タンが軽く炙ってあって柔らかい食感でした。牛タンの濃厚さと、ネギとおろしのさっぱりした感じが絶妙に調和していました。

ベテランレポーター
ザーラさん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/01/19

朝〆伊予地鶏の炙りたたき

料理

炭火で炙っているので非常に香ばしくて食感が良かったです。地鶏の素材の旨味とタレが上手く絡んでいて美味しかったです。

キングオブレポーター
faskさん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/01/08

  • 1
  • トップ
  • メニュー
  • 店内・外観
  • 口コミ

    (45)

  • クーポン・地図
年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン