2023/10/31 更新 Nagoya Oyster Bar ナゴヤ オイスターバー 料理
料理のこだわり
色々な食べ方を堪能できる牡蠣食べ尽しコース
当店のロングセラーコース、生真牡蠣、ゴロっとアボカドサラダ、牡蠣フライ、牡蠣の素焼き焼き、牡蠣の炙り漬け、アヒージョ、そして何とパスタ&デザートまで付いたコース。老若男女のお客様に大変喜んでいただいています!きりっと辛口の白ワインと一緒にいかがですか?おひとり様3650円 2名様から承っております。
日本全国から新鮮牡蠣を毎日入荷!宮崎牛とあいち鴨
日本全国からその季節に一番食べ頃の牡蠣を毎日、入荷しております!牡蠣の味は育った海の環境によって違いが出ます。日本は南からの暖流と北からの寒流がぶつかる潮目が沖合にあり、多くのプランクトンが発生する為、牡蠣を育てる国と言っても過言ではないと思います。是非その味の違いを体感してみてください!!
Nagoya Oyster Bar ナゴヤ オイスターバー おすすめ料理
馬肉、鴨肉、牛肉のタタキの盛り合わせ♪
新鮮だからこそできるタタキの盛り合わせ♪当店の全てを味わいたい方に最適♪2~3人前でございます。
ー
贅沢に、、、 極上生牡蠣 新鮮な生牡蠣に北海道産ムラサキウニと贅沢いくらを乗せた一品
牡蠣がみえなくなるほどにイクラと雲丹を乗せた贅沢すぎる逸品。プチプチとしたいくらの食感、ウニのとろける食感、牡蠣のつるっとした食感。それぞれが三位一体となって最高のハーモニーを奏でます。赤字覚悟の価格設定をさせていただいてますので是非ご賞味ください。
1個 2000円
馬肉も充実♪他の牡蠣屋では絶対に食べられないボリュームのコースメニューが充実!
旬の新鮮な牡蠣を贅沢に使った食べ放題並みの食べ尽しコースが人気。最高A5ランクの宮崎牛のステーキも堪能できるお得なコース!おひとり様3650円~2名様から承ります!当日のご来店でもご利用OKです★
3650円
Nagoya Oyster Bar ナゴヤ オイスターバー 料理
- 生牡蠣&宮崎牛&あいち鴨プラッター
- ソース
- 生牡蠣プレート
- 牡蠣一品料理
- 焼き牡蠣
- プラッター
- カキフライ
- 蒸し牡蠣
- 岩牡蠣一品料理
- スピード
- 冷菜
- 温菜
- アヒージョ&バケット
- パスタ&リゾット
- ご飯もの
- デザート
- あいち鴨
- 宮崎牛
セリで落とした毎日仕入れの本マグロになります。
《赤字覚悟!》北海道北ムラサキウニと、和牛の王様宮崎牛のコラボ!最高に贅沢な一皿です!!
最高峰のロシア産チョウザメ・オシュトラ種フレッシュキャビアに自家製のルヴァンコンプレと共に、何とも贅沢な一品です。
身がぷりぷりのオマール海老に自家製のアンチョビソースが抜群に合います
《赤字覚悟!》北海道産北ムラサキウニを使った濃厚なパスタ!!旨味が口一杯に広がります♪
クロマグロの中トロのみを使用した贅沢な一皿。一押しです♪
新鮮な生牡蠣と北海道産北ムラサキウニのコラボレーション!!
当店自慢の牡蠣を和だしとオリーブオイルでマリネしたオリーブのソースがアクセントになっています。
生牡蠣&宮崎牛&あいち鴨プラッター
まずは当店の売りである3点盛り合わせです!!他ではこの組合わせは食べられませんよ!
新生牡蠣2個、オイスターカクテル2個、宮崎牛たたき、宮崎牛ユッケ、あいち鴨たたき、あいち鴨レバーコンフィと超豪華なプラッター!!
30種類の産地から随時産地直送なのでいろいろな種類の牡蠣が食べ比べ出来ちゃいます!!いよいよ真牡蠣のシーズンクリーミーな牡蠣からあっさり塩味の効いた牡蠣まで色んな種類揃っています!!しかも牡蠣は1個12キロカロリーなのでいっぱい食べてもヘルシー♪
ソース
生牡蠣プレート
(会員価格)1870円/2820円
(会員価格)1770円/3580円
(会員価格)5390円/7200円
(会員価格)3770円/5680円
牡蠣一品料理
ありそうでなかった食べ方、新境地!
お酒好きのお父さんに捧げる牡蠣メニューです!!
女性に人気No.1!外はサクサク中はジューシー♪
焼き牡蠣
プラッター
(会員価格)7070円
(会員価格)3520円
(会員価格)5300円
(会員価格)4650円
カキフライ
蒸し牡蠣
岩牡蠣一品料理
スピード
実は、ミュスカデ、牡蠣との相性抜群です。
濃厚な味わい♪日本酒と高相性!
バジルの風味が漂います。
冷菜
ハーフ:350円 「食べる美容果実」と言われ世界屈指の栄養価を誇るアボカドです。美味しく健康に。
ハーフ:410円 おつまみの定番ハニーナッツにトリュフの香りを移しました。ゴルゴンゾーラとの相性もバッチリです!!
ハーフ:450円 ゴルゴンゾーラの塩気と風味が定番サラダをグレードアップ!
他では絶対食べられない組み合わせ、最高級な牛と鴨を食べ比べてください
ハーフ:450円 アボカドどっさり、ドレッシングでさっぱり、低カロリーで、美容、健康にも良いサラダとなっています。
桜のチップで燻製にした牡蠣をチコリと一緒に食べてください!
ハーフ:740円 タイ料理定番の揚げ春巻き。モッツァレラチーズと大葉を一緒に巻きました♪
ハーフ:350円 アンチョビバター風味のおつまみポテトです!
温菜
アンチョビのきいたアリオリソースがたっぷりのったオーブン焼きです。
オリジナルレシピでクリーミーな熱々スープ。
シーフードチャウダーにトマトソースを加えた少し酸味を効かせたスープです。
フリットしたぷりぷりの大海老をにんにくで味付けしています。
広島の牡蠣をクリームとチーズでとろーり仕上げた定番冬メニュー。
大粒牡蠣フライを2個トルティーヤで野菜とアボカドを巻いて絶品ソースでどうぞ!
ビールのつまみに最適なオイルサーディンのオーブン焼きです。
アヒージョ&バケット
ふわふわ、カリカリの食感。
パスタ&リゾット
ご飯もの
デザート
あいち鴨
ハーフ:770円 表面をさっと炙っただけの、あいち鴨だからできる一品。鴨本来の味を是非、味わってください。
ハーフ:540円 《お客様の要望にお応えし復活!》75℃の香草オイルの中でしっとり火を入れました。生ではなく火を入れたのではないしっとりとした濃厚な味をご堪能下さい。
宮崎牛
肉のうまみが卵と絡み、最高です。
120g:3840円/180g:5760円 ヒマラヤピンク岩塩とわさびでお召し上がり下さい。〈トッピング〉北海道産北ムラサキウニ:2300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-31 18:00:44.0