ダーツ・二次会・貸切・飲み放題・新年会

ダイニングダーツバー Bee 有楽町店 おすすめレポート(21)

makdoさん

40代前半/女性・投稿日:2019/07/13

最新のダーツと良心的な接客

仲の良いグループで利用させて頂きました。ダーツは最新のもので視覚的に迫力あって楽しかったです。
店の都合でメニューが少し変更になったようですが、スタッフさんが丁寧に説明対応してくれましたので問題なかったです。
生ハムが美味しくて大満足です。
お料理も美味しくてスタッフさんも皆さん親切でアクセスも良いのでまた是非利用したいと思います。

あっきさん

30代前半/男性・投稿日:2017/04/22

気さくな店員さんのいるお店

友人達との食事に利用しました。
気さくな女性店員さんのお気遣いがとても心地よく感じ、とても楽しい時間を過ごせました。

kaooooooriさん

20代後半/女性・投稿日:2015/05/20

2015年03月頃に行きました

友達の誕生日パーティーで使用しました。
店員さんが明るく、ちょっとしたゲームなどもおいてあり、とても楽しく過ごせました。
ご飯もお酒も美味しく満足できました!
なっつおさんの写真

なっつおさん

40代前半/男性・投稿日:2014/05/12

とろ~りチーズのポテトグラタン

ホクホクの食感のジャガイモとあつあつにとろけたチーズの濃厚な旨みがとても美味しかったです!!
なっつおさんの写真

なっつおさん

40代前半/男性・投稿日:2014/05/12

テンペラ―レピッツァ

ガーリックスライスの香ばしい風味が印象に残る美味しいピッツァでした。シンプルな味付けがとても美味しいお料理です。

■ダイニングダーツバー Bee 有楽町店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島有楽町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカラオケ・パーティトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カラオケ・パーティ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/スペインバル・イタリアンバール銀座・有楽町・新橋・築地・月島/パーティー
【関連駅】  銀座駅日比谷駅有楽町駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトソーセージオムライスパスタピザマルゲリータケーキパフェ生ハム油そば