大阪 京橋 焼肉食べ放題 飲み放題 肉 和牛

焼肉 ふうふう亭 京橋店 おすすめレポート

souさん

30代前半/女性・来店日:2021/05/02

国産牛の希少部位も食べ放題のコースだったので美味しいお肉をたくさん食べることが出来て大満足です!お肉を持ってきてくれるたびにどれがどのお肉か説明してくれるので助かりました。(毎回どれがどのお肉か分からなくなるので・・)メニューを見て注文しようかなと思い店員さんを見た瞬間気づいてすぐに注文を聞きに来てくれたり、注文のし直しにもさっと対応してくれたりとどの店員さんも気持ちの良い積極でした。コロナ対策でマスク会食をお願いしているということで、店からマスクをもらうことが出来、汚れたら交換もしてくれるとのことでした。もらったマスクなら汚れてもいいと思い、口にマスクをつけ、食べるときだけ下にずらしということがやりやすく、進んでマスク会食をしようと思えました。ただ徹底しているわけではないようで、他のテーブルのお客さんはほとんどマスクをつけていなかったです。
2時間とても気持ちよく過ごせて、また絶対行きたいと思います!

■焼肉 ふうふう亭 京橋店の関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町京橋    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ京橋・天満・天六・南森町/焼肉・ホルモン京橋・天満・天六・南森町/韓国料理京橋・天満・天六・南森町/焼肉京橋・天満・天六・南森町/韓国料理全般
【関連駅】  大阪城北詰駅大阪ビジネスパーク駅京橋駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ソーセージうどん牛すじレバーステーキトリュフ杏仁豆腐炭火焼牛タン冷麺デザートねぎ焼き